«Родятся две пары двойняшек»: холостяк Батрутдинов выступил с радостным заявлением

«Родятся две пары двойняшек»: холостяк Батрутдинов выступил с радостным заявлением
Тимур Батрутдинов
Один из самых обсуждаемых неженатых представителей отечественного шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов давно хотел обзавестись семьей. И, как оказалось, ему уже есть чем порадовать поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сколько раз звезду Comedy Club подозревали в романе с коллегами, сосчитать трудно. Чего только стоит якобы любовная связь комика с Ольгой Бузовой, которая тоже все не может наладить личную жизнь. Тимур же если и предпринимал какие-то попытки завести даму сердца, то всегда молчал об этом.

А вот многие знаменитости открыто заигрывают со звездой. Среди последних случаев можно припомнить признание певицы Аи из группы «Город 312». Правда, ни ей, ни другим знаменитым красавицам Тимур не дает ни шанса. И это неудивительно. Ведь выяснилось, что Батрутдинова привлекают женщины, далекие от шоу-бизнеса. В новом интервью 44-летний Тимур рассказал, какие качества его привлекают в девушках.

«Для меня важны не только внешние прекрасности, но и внутренние качества. А чтобы в девушке совпало все и сразу, такое еще надо поискать. Ищу до сих пор, не сдаюсь. Я же все-таки джентльмен, значит, рядом со мной будет настоящая леди», — заявил артист.

Также оказалось, что Батрутдинов не приемлет ревности. Для него важно, чтобы в отношениях между партнерами царило полное доверие. Тем более Тимур утверждает, что его будущей возлюбленной все равно нечего будет опасаться. «Я гарант!» — уверил Батрутдинов.

Пока не ясно, есть ли у комика кто на примете. Однако о будущей семье Тимур говорит так, будто бы уверен в своем успехе. К примеру, артист уже знает, сколько хочет детей. Остается только пожелать Батрутдинову удачи в его стремлении наконец-то остепениться.

«Конечно, я хочу семью, детей и регулярно работаю в этом направлении. Я верю, что у меня есть время, и еще родятся две пары двойняшек: мальчик, девочка и еще раз мальчик и девочка», — заключил Тимур Батрутдинов.

Напомним, ранее эксперт перечислил причины, по которым 44-летний комик может бояться отношений с женщинами. В числе прочего специалист отметил, что неудачи на личном фронте Тимура вызваны страхом как раз перед семейной жизнью. Якобы обязательства, накладываемые штампом в паспорте и наличием общего быта, отпугивают артиста.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Опухший Киркоров, униженная Бузова и много неприличных шуток: что покажут в «СамоИронии судьбы»
«Ты бросил меня»: известная певица на всю страну раскрыла свою связь с Батрутдиновым