«Ну все, хватит!»: вскрылся страшный обман покинувшего Comedy Club Харламова

«Ну все, хватит!»: вскрылся страшный обман покинувшего Comedy Club Харламова
Харламов ввел поклонников в заблуждение
Две недели назад 41-летний юморист шокировал публику заявлением об уходе с ТНТ. Мол, пора давать дорогу молодым, не без пафоса тогда пояснил артист. Но, как выяснилось, любимчик публики до конца так и не был честен со своим зрителем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале ноября звезда популярного проекта объявила о своем уходе. Как потом выяснилось, на место харизматичного шоумена пригласили 30-летнего стендап-комика Андрея Бебуришвили. При этом перед поклонниками встал вопрос о трудоустройстве Гарика Харламова, который якобы переметнулся на Первый канал. Ведь, как ни крути, за последний год «первая кнопка» лишилась двух своих главных звезд - Максима Галкина (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) и Ивана Урганта. Стоит отметить, что оба шоумена оказались не у дел после критики СВО.

Едва россияне смирились с потерей, как звезда сериала «Гусар» вновь вышла на связь, разместив в своем Telegram-канале анонс нового выпуска Comedy Club. Таким образом, вскрылся страшный обман неугомонного юмориста, который на самом деле даже не помышлял о том, чтобы расстаться с насиженным годами местечком.

«Ну все, хватит! После двухнедельной пенсии и ваших петиций, видимо, пора обратно: встретимся в эту пятницу в Комедийном клубе на ТНТ. Опять я, Каааарл!!!!» — заявил Харламов.

При этом ранее артист рассказал об отдыхе в санатории, где он на протяжении нескольких недель наслаждался неспешным ритмом жизни и целебными процедурами. Однако, как выяснилось, объявивший о выходе на пенсию комик не собирался отказываться от блестящей карьеры на ТНТ. Что же касается пафосных заявлений об уходе из проекта, то здесь шоумен продемонстрировал не только чувство юмора, но и желание пропиариться на событии, которое на самом деле так и не произошло. Многие фанаты теперь всерьез разобиделись на любимчика, представшего с неожиданной стороны.



Источник: Телеграм

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком