Раздувшуюся Гузееву спасают врачи

Раздувшуюся Гузееву спасают врачи
Лариса Андреевна пронзает взглядом
63-летняя теледива заставила поклонников переживать: в последнее время Лариса Гузеева пропала из виду и перестала делиться новостями в соцсетях. Теперь же стало известно, что звезда экрана попала в клинику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телесваха отправилась в Кисловодск, чтобы поправить здоровье и скинуть лишние килограммы. Подробностями ведущая поделилась в своем микроблоге в соцсети.

В отеле, где поселилась Гузеева, есть клиника с врачами, спа-процедуры, австрийская терапия, индийская аюрведа. Артистка отметила, что пьет свежайший нарзан. Услугами знаменитость очень довольна. Она призналась, что больше нигде нельзя так расслабиться и не думать о проблемах.

От лишнего веса актрису спасают врачи. «Режим питания – согласно концепции», - заявила Лариса Гузеева. Ведущая шоу «Давай поженимся!» ходит на процедуры, назначенные ей медиками после диагностики. Теледива призналась, что попросила врача посадить ее на диету пожестче.

«Потому что пора сдуваться», - отметила она.

Теперь поклонники с нетерпением ждут свою любимицу преобразившейся и отдохнувшей. Отметим, что звезде часто достается от хейтеров за лишние килограммы. Как правило, Лариса Гузеева спуску хамам не дает.

Недавно артистка показала россиянам своего любимца – собачку по имени Жужа. Трогательный кадр с мокрым животным после купания вызвал умиление подписчиков микроблога знаменитости. Они не поскупились на комплименты. «Сладость!», «Бусинки вместо глаз. Какая красоточка намытая», «Милаха невозможная, сколько ума во взгляде!», - высказались подписчики.



Источник фото: Юрий Феклистов/Первый канал




На эту тему:
Обшарпанные фасады и застиранное белье: Гузеева и ее муж вышли на связь из Израиля
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»