Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян

Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян
Загитова разочаровала поклонников
20-летняя умница и красавица в последние месяцы то и дело подвергается критике со стороны даже самых преданных фанатов. Поводом для народного недовольства стали попытки Алины освоить новые поприща.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году олимпийская чемпионка Пхенчхана дебютировала на телевидении в качестве ведущей шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Увы, уже после первых выпусков брюнетку стали ругать почем зря за неумение связать на камеру пары слов. Особенно часто над Алиной Загитовой потешался спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Одно время инициативный журналист даже публиковал в личном микроблоге так называемые перлы от Алины.

«Не понимаю, кто с ней занимается, и прогресса не вижу. Либо этой работы недостаточно, либо это просто не ее», - сокрушался комментатор.

Несмотря на критику, Загитова продолжила блистать на ТВ, где не так давно ей все же нашли достойную замену в лице Анны Щербаковой. Помимо освоения новой профессии Алина с недавних пор активно развивает свои соцсети. Чаще всего барышня делится эффектными кадрами, благодаря которым у фанатов есть возможность в очередной раз оценить идеальное тело молоденькой спортсменки. При этом фигуристка редко использует фотошоп, предпочитая демонстрировать именно природную красоту.

Однако сегодня многочисленные поклонники фигуристки и телеведущей испытали настоящий шок при виде новой внешности своей любимицы. В последней публикации Загитова предстала в образе длинноволосой блондинки с пухлыми губами. Чувственные изменения во внешности, впрочем, совсем не обрадовали народ, ведь таким образом очаровательная спортсменка лишилась собственной индивидуальности… К счастью, наблюдательные фолловеры обратили внимание на явные признаки того, что Алина эпатировала народ при помощи незамысловатого приема с фильтрами и париком.

«Неудачный прикол»; «Ну зачем...ну совершенно не твое»; «Алина это надеюсь парик?»; «Ух ты, это парик?»; «Ээто парик, а губы скорее всего от фильтра», - отреагировали на смену имиджа фигуристки фанаты.

 



Источник: Телеграм

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
«Красная машина»: между ног Алины Загитовой пристроился горячий красавец
Роскошная Загитова засветила грудь и крошечные трусики
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский