«Я хочу туда…»: пережившая депрессию и наркозависимость дочь Успенской напугала признанием

«Я хочу туда…»: пережившая депрессию и наркозависимость дочь Успенской напугала признанием
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
32-летняя Татьяна Плаксина – личность незаурядная. Уроженка Нью-Йорка пишет необычные картины, которые некоторым кажутся устрашающими. А недавно наследница «королевы русского шансона» решила стать певицей. Чего у девушки не отнять, так это умения удивлять и эпатировать публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Плаксина пережила многое: жуткое падение с горного велосипеда, зависимость от запрещенных веществ, тяжелую депрессию, реабилитацию и множество операций на лице.

К счастью, выбраться из ужасного состояния дочери помогла Любовь Успенская. Несмотря на трудные отношения и непонимание в прошлом, им удалось помириться. В начале 2021 года наследница артистки вернулась из США в Россию. Теперь она радует поклонников практически новым, восстановленным лицом и своим творчеством.

Татьяна начала сольную карьеру и теперь пробует свои силы в качестве певицы. В своем микроблоге в соцсети наследница Успенской разместила интригующий пост. «Я хочу туда... Жить, где чудеса... «Чудо». Премьера 18 ноября», - анонсировала новую композицию Плаксина.

Однако не все подписчики сразу поняли, о чем идет речь. «Я хочу туда - при первом взгляде на эти слова испугалась за Татьяну...», - написала одна из россиянок.

На днях в микроблоге Плаксиной появилось фото обложки дебютного альбома. Конечно, изображение подверглось обработке фильтрами, но все же нельзя не заметить, насколько изменились черты лица Татьяны. Кстати, помимо личика новоиспеченная артистка не так давно выразила желание подправить свой бюст. При этом она призналась, что не хочет «безразмерные буфера», дочери Успенской подойдет «нормальная троечка».



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Успенская вцепилась в волосы дочери на красной дорожке: что случилось
Успенская влепила Пугачевой звонкую пощечину
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский