А где муж? Екатерину Гусеву сняли за руку со статным красавчиком

А где муж? Екатерину Гусеву сняли за руку со статным красавчиком
Екатерина Гусева
46-летняя звезда театра и кино не участвует в пикантных скандалах, но тем не менее, часто дает повод для обсуждения своей персоны. Дело в том, что Екатерина Гусева очень молодо выглядит. Актриса будто «заморозила» свою внешность со времен сериала «Бригада», где играла одну из главных ролей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка много лет счастлива в браке с супругом Владимиром Абашкиным. Чета воспитывает двоих детей. При этом Екатерина Гусева успевает совмещать заботу о семье с работой. Она оттачивает актерское мастерство, много времени проводя на театральной сцене и снимается в кино.

Сегодня в микроблоге знаменитости появились кадры, заинтриговавшие публику. На одном из них Гусева предстала в черном приталенном платье с оголенными плечами и руками. Рядом с ней на фото высокий статный мужчина в белой рубашке и черном пиджаке. При этом они держатся за руки.

«А где муж?», - такая первая мысль возникает, глядя на фото. Но вряд ли Екатерину можно заподозрить в неверности. На снимке рядом с актрисой – ее коллега Алексей Зотов. «Самая красивая пара нашей комедии», - подписала кадр Гусева.

«Екатерина
Екатерина Гусева 

Екатерина Гусева – одна из главных красавиц отечественного кино. Однако не на всех фотографиях артистка получается привлекательно. Недавно звезда показала снимок с перекошенным лицом. Некоторые фолловеры отметили, что она выглядит, как будто после инсульта. «Я даже не узнала вас, пока не прочитала, чей аккаунт! Это грим так изменил вас!», «Сама на себя не похожа», «Переборщила с ботоксом», - высказались подписчики.

К счастью, выяснилось, что со здоровьем у знаменитости все в порядке. Актриса объяснила, что играет новую роль. Подробностей проекта Гусева раскрывать не стала.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Хорошо смотрятся»: замужняя Гусева сияет рядом с известным артистом
«Спит в холодильнике»: 46-летняя звезда «Бригады» Екатерина Гусева восхитила молодостью и красотой