Цепи и ошейник: муж Наташи Королевой порезвился с крепкими парнями в российской глубинке

Цепи и ошейник: муж Наташи Королевой порезвился с крепкими парнями в российской глубинке
Тарзан и Наташа Королева
52-летний Сергей Глушко стал известен широкой публике как стриптизер под псевдонимом Тарзан. А брак с Наташей Королевой только умножил популярность мускулистого артиста. Супруг певицы часто эпатирует общественность пикантными фото и видео в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глушко то оголяет торс, то в обтягивающих трусах демонстрирует нижнюю часть тела. Поклонники восхищаются смелостью артиста, а критики считают, что в таком возрасте пора бы быть поскромнее. Кроме того, по мнению некоторых россиян, у Сергея уже не та фигура, что была в молодости, и хвастаться ему особо нечем.

Однако мнение скептиков и нападки мужа Наташи Королевой не смущают. У него есть собственное «Тарзан-шоу», в котором артист со своим коллективом устраивает всем желающим праздник за деньги. Танцоры раздеваются и резвятся перед заинтересованной публикой. Такое зрелище востребовано не только в столице, но и в российской глубинке.

Сегодня Тарзан поделился в своем микроблоге кадрами из Костромы. На одном из них запечатлены крепкие молодые парни в пикантных образах. Один – в голубой кофте и цепями, другой – с голым торсом и черным ошейником.

«Скриншот
Скриншот из аккаунта Тарзана 

Напомним, ранее Наташа Королева высказалась об отправке мужа на фронт. Она заявила, что Сергей Глушко попадает под мобилизацию. «Единственное, что по возрасту не проходит, а так да. Если придет повестка, то что? То как все», — отметила певица.

Стоит отметить, что, исходя из возраста Сергея Глушко, под частичную мобилизацию стриптизер не попадает. Однако вряд ли кто-то может помешать патриотично настроенному Тарзану отправиться на фронт защищать не только государственные границы, но и свои убеждения.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева