«Совсем дурак»: заявлено об уходе Прилучного от молодой жены

«Совсем дурак»: заявлено об уходе Прилучного от молодой жены
Павел Прилучный
Еще совсем недавно поклонники умилялись фотографиям и видео с роскошной свадьбы актера, который просто лучился от счастья рядом с возлюбленной. Казалось, что Зепюр Брутян сможет сделать из Павла Прилучного вновь счастливого и довольного жизнью человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И пока так оно есть. После бракосочетания, которое удивило многих, Прилучный, кажется, ни на секунду не оставляет свою Зиппи. Они вместе появляются на красных дорожках, проводят время с детьми артиста от Агаты Муцениеце и ездят отдыхать.

Однако из-за своей более чем бурной жизни Павел Прилучный никак не может отделаться от пристального внимания общественности. То он устроит драку с корреспондентом одного из федеральных каналов в центре Москвы, то снова заговорит о бывших женщинах. Неудивительно, что актер часто попадает на язык людям. А тут его внезапно даже высмеяли на всю страну.

Юмористы с ТНТ нашли уморительным, что Прилучный выбирает себе дам исключительно с редкими и необычными именами. Агата Муцениеце, Мирослава Карпович и вот теперь Зепюр Брутян, которую люди ласково называют Зиппи — у Прилучного действительно прослеживается определенный вкус. На основе этого факта комики разыграли интересную сцену от лица актера и его нынешней супруги.

«Павел Прилучный ушел от Агаты Муцениеце к Мирославе Карпович. От Мирославы Карпович — к Зепюр Брутян. Теперь представьте: Прилучный уходит от Зепюр к стулу из ИКЕИ. «Прости, Зепюр, но буквам не прикажешь», — прозвучало со сцены в новом шоу ТНТ «Концерты».

«Паш, ты че, совсем дурак? Ну а дальше что? Этот вулкан из Исландии?» — отреагировал другой участник проекта. Смех смехом, но только вряд ли в ближайшее время наконец-то вновь остепенившийся Прилучный захочет уйти от Брутян. Тем более что в последнее время все чаще стали говорить о беременности Зепюр.

Так, на одном из недавних мероприятий можно было отчетливо рассмотреть выпирающий животик актрисы. Правда, звездные супруги пока никак не прокомментировали разговоры об их якобы грядущем пополнении в семье. И зная скрытность Прилучного, даже если Зиппи действительно уже в положении, вряд ли об этом будет объявлено публично в ближайшее время.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет