«Надо быть слепым, чтобы не заметить»: от кого Водянова могла родить брошенную дочь

"Надо быть слепым, чтобы не заметить": от кого Водянова могла родить брошенную дочь
Наталья Водянова
Шокирующая тайна супермодели Натальи Водяновой, которая стала достоянием поклонников, продолжает обрастать деталями. Фанаты с ужасом отметили невероятное сходство вдруг возникшей «сестры» знаменитости с одним из мужчин из ее близкого окружения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Водянова разоткровенничалась с американскими журналистами и раскрыла любопытную деталь из своей биографии. Оказывается, в свои 18 лет она уговорила бедствующую мать, родившую еще одну сестру, отдать малышку на воспитание состоятельным американцам. Ошарашенная публика тут же увидела в истории массу подозрительных деталей.

По Сети быстро разлетелись слухи о том, что вдруг обнаруженная Дженнифер на самом деле является дочерью Натальи. Супермодель якобы побоялась, что младенец разрушит ее начинающуюся карьеру, и приняла решение отказаться от девочки.

"Я уверена, что это ее дочь. Если посмотрите внимательно, то увидите — Дженнифер абсолютно не похожа на сестер", - заявила блогер Диана, которая не первый год интересуется личной жизнью знаменитостей.

Действительно, с Натальей, Оксаной и Кристиной у выросшей в США Дженнифер нет практически ничего общего. Меньше чем за сутки пользователи Сети нашли мужчину, на которого Дженна похожа, по их мнению, как две капли воды. Им оказался фотограф Алексей Васильев, под крылом которого Водянова когда-то начала свою блестящую карьеру.

«Надо быть слепым, чтобы не заметить»: от кого Водянова могла родить брошенную дочь
Водянова и Васильев 

«Две капли»; «Глаза очень похожи»; «Даже рост волос один на лбу»; «Надо быть слепым, чтобы не заметить их сходства», — пишут комментаторы.

"Надо быть слепым, чтобы не заметить": от кого Водянова родила брошенную дочь
Дженнифер и Алексей Васильев 

Водянова часто называла Васильева гением и публично благодарила, но никогда даже не намекала на то, что между ними есть нечто большее, чем рабочие отношения. Сам фотограф отмечал, что в последние 20 лет он лишь изредка общался с бывшей подопечной, а на мероприятиях они пересекались крайне редко - у каждого свои семьи и заботы.



Источник: Youtube-канал Diana Spletni Live

Источник фото: Diana Spletni Live,ВКонтакте,Legion-media




На эту тему:
«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань»: какой могла стать жизнь Натальи Водяновой, если бы не модельный бизнес
«Испортит ей всю жизнь»: новые детали в истории с объявившийся сестрой Водяновой