Едва дышит: любимая женщина впервые рассказала о тяжелой болезни Губина

Едва дышит: любимая женщина впервые рассказала о тяжелой болезни Губина
Андрей Губин
Знаменитый «мальчик-бродяга» Андрей Губин давно не появляется на публике. Последняя его песня увидела свет более десяти лет назад, но армия поклонников с годами не редеет. Небезразличные фанаты пытаются помочь страдающему кумиру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Покинув сцену, Андрей Губин столкнулся с тяжелой болезнью. По словам артиста, его постоянно мучают дикие боли в области головы. Доктора долго не могли поставить диагноз, но потом, по словам певца, определились: лицевая двусторонняя прозопалгия.

Именно из-за этого недуга Губин много лет ведет затворнический образ жизни. С журналистами он общается крайне редко, о возвращении на сцену и не думает. Слишком уж тяжела его болезнь.

"Мне дышать тяжело. Не то, что на сцене прыгать. <…> Я, действительно, очень болею", - говорил артист прессе.

Недавно в одном из столичных баров прошла встреча фан-клуба Андрея Губина. Народ вспоминал любимого артиста, многие делились соображениями, как ему помочь. Оказалось, на мероприятии присутствовала единственная близкая женщина певца - его сестра Анастасия.

Девушка рассказала, что болезнь Андрея действительно все еще дает о себе знать. Его состояние то улучшается, то ухудшается, но друзья и родные надеются на лучшее. При этом любимая женщина исполнителя уточнила, что занятия музыкой Губин не бросает - пишет новые песни дома.

На встречу с фанатами "мальчик-бродяга" якобы не пришел только потому, что снова слег с сильнейшими болями. Собравшимся поклонникам пришлось фотографироваться с его картонной копией.

Да и Губин спустя много лет затворничества стал совершенно не похож на того озорного юнца из 90-х. Прежним остался только голос, что певец и сам прекрасно понимает, каждый раз обязательно представляясь знакомым при встрече.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«История с дракой была постановкой»: известный артист вывел Лепса на чистую воду
«Стал высасывать из него здоровье»: кто и почему погубил звезду 90-х Андрея Губина
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский