«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе

«Приглашены 300 человек»: Бородина сделала внезапное заявление о свадьбе
Ксения Бородина
Личная жизнь Ксении Бородиной всегда была предметом горячих обсуждений. В погоне за счастьем ведущая несколько раз меняла ухажеров. С бизнесменом Курбаном Омаровым звезда экрана развелась в 2021 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор Ксения вроде бы и пытается наладить личную жизнь, но пока без особого успеха. О том, что у нее на сердце, звезда «Дома-2» почти не говорит. Зато охотно поддевает экс-супруга в соцсетях и вспоминает былые ссоры.

На этот раз, к примеру, Бородина проехалась по отцу. Дело в том, что, когда ведущей был всего год, ее родители развелись. Ким Джимоевич практически полностью исчез из жизни дочери. Во время редких встреч мужчина старался задобрить наследницу подарками или просто деньгами, хотя Бородиной хотелось видеть родителя рядом. По какой-то причине тот не понимал этого.

Полностью изменить отношение к папе Ксению заставила одна некрасивая история. Когда Бородиной исполнилось 18 лет, Ким Джимоевич пожелал встретиться по столь знаменательному случаю. Обрадованная звезда по этой действительно важной для нее причине даже перенесла праздник, который готовила для друзей. Однако отец так и не объявился в тот день.

«Обещал приехать в два, ждала до восьми. Простояла на улице все это время. Папа так и не приехал. Потом мне сказал, что так получилось, был занят», — поделилась Ксения в шоу «Женский клуб» на канале ТНТ.

Как это часто бывает, стоило Бородиной прославиться, как нерадивый родственник снова появился в ее жизни. Причем с претензиями. Ким Джимоевич, как оказалось, был уязвлен, что на телевидении Ксения появилась не под родной фамилией.

«Я ответила: «Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?» Все. Тут меня перекрыло», — рассказала знаменитость.

Бородина не стала идти на прямой конфликт с родителем. Но, затаив обиду на близкого человека, изощренно отомстила ему в важный для себя день. Рассказывая в эфире ТНТ о свадьбе, Ксения призналась, что специально не стала приглашать отца.

 «Маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему приглашены 300 человек, кроме него», — заявила Бородина.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Любовница бывшего мужа Ксении Бородиной предъявила малыша
«Непредумышленное убийство»: Ксения Бородина крупно вляпалась
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский