«Что делали с 12-летней русской бесправной девочкой»: всплыли омерзительные детали из прошлого Натальи Водяновой

«Что делали с 12-летней русской бесправной девочкой»: всплыли омерзительные детали из прошлого Натальи Водяновой
Почему Наталья Водянова стала черствой и циничной
Много лет назад топ-модель уговорила собственную мать пойти на страшный поступок. Однако не стоит удивляться прагматичности и цинизму красотки, характер которой закалился на фоне длительных грязных унижений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«То, что нас не убивает, делает нас сильнее», —писал философ Фридрих Ницше, имея в виду, что трудности позволяют человеку раскрыть собственный потенциал. Увы, нередко пресловутые огонь и медные трубы меняют характер не в лучшую сторону. Наглядным примером этого утверждения может стать история  «русской Золушки» Натальи Водяновой.

Это сейчас жизнь одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира кажется воплощением сказки. Но, как верно отметила психолог Вероника Степанова, для достижения заветной цели красавице пришлось пожертвовать собственной невинностью. Причем речь идет не только о физиологических аспектах…

Попав в модельный бизнес в возрасте 12-ти лет, уроженка Нижнего Новгорода очень скоро оказалась на вершине карьерной лестницы. Через четыре года о девочке из бедной семьи знали во всем мире, а еще через пару лет Водянова уже вовсю готовилась к свадьбе с настоящим английским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

Именно в тот момент уже беременная Наталья узнала, что ее мама также находится в положении. Однако вопреки здравому смыслу мать и сестра малышки решили отдать ее на удочерение. Девочку вырастила и воспитала американская семья, но не так давно она захотела разыскать свои корни.

Связавшись с Водяновой, Дженнифер Бернс молниеносно оказалась в центре внимания публики. При этом сама многодетная модель стала утверждать, что неоднократно предпринимала попытки воссоединиться с родной сестрой… И вот на этой «лжи» Водянова сегодня как раз и была поймана Вероникой Степановой. Она указала на очевидные несоответствия в рассказе Натальи, которая якобы хотела, чтобы крошка росла в обеспеченной семье. Прежде всего, эксперт напомнила о бесспорном факте: на момент рождения Дженнифер Водянова уже зарабатывала миллионы. По всей видимости, рассуждает психолог, немалую роль в этой печальной истории сыграло прошлое самой желанной модели мира. Не исключено, что юная Наташа подвергалась унижениям, которые впоследствии сделали ее сердце черствым.

«Когда рождалась эта младшая сестра, Водянова уже была богатой женщиной. Этот странный и жестокий поступок, он ее очень характеризует. Собственно, как и ее маму, которая в 12 лет вообще отпустила ребенка в модельный бизнес. Если Вайнштейн **** весь Голливуд, то мы можем представить, что делали с русской 12-летней бесправной девочкой. Я всегда это чувствовала… Этот педофилический запах говна, что-то жутковатое все время от них фонило», — отмечает Степанова.

Быстрое «внедрение» Водяновой в аристократическую тусовку, уверена психолог, как раз и объясняется омерзительным прошлым модели. Как правило, богатые люди хранят в своих шкафах огромное количество скелетов, годами скрывая от окружающих неприглядную правду.

«И она туда очень хорошо влилась. И я полагаю, что именно педофилическая травма этому и поспособствовала. Потому что тот, кто в этом не ломается, он становится сильнее. Не просто сильнее. У него появляется такая броня, толстая кожа… Он становится циничным… Я не вижу в ней Золушку, а если и вижу, то с каким-то пугающим бэкграундом», — резюмировала эксперт.






На эту тему:
«Я растерялась»: мать Водяновой нелепо оправдалась за отданного в приют ребенка
«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань»: какой могла стать жизнь Натальи Водяновой, если бы не модельный бизнес