Сама не справляется: необычную дочь Якубовича вытаскивают из ужасного состояния

Сама не справляется: необычную дочь Якубовича вытаскивают из ужасного состояния
Леонид Якубович с дочерью Варварой
Наследница ведущего шоу «Поле чудес» – настоящая любимица россиян. Несмотря на свою скромность, она умеет привлечь внимание публики. Однако новая публикация Варвары встревожила ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варвара – барышня не только красивая, но и умная. Рыжеволосая дочь Леонида Якубовича окончила факультет международной журналистики в МГИМО. Ее давними увлечениями являются пение и косплей. Девушка уже успела выпустить дебютный альбом на английском языке под псевдонимом Barbara Vido. 24-летняя наследница шоумена – очень самостоятельная. Варвара давно живет отдельно от родителей, которые никогда ее чрезмерно не баловали.

Сегодня дочь Якубовича неожиданно призналась, что еще недавно у нее было ужасное эмоциональное состояние. В сторис своего микроблога в соцсети Варвара опубликовала вид из окна. Она запечатлела зимний городской пейзаж. «Очень радуюсь снегу и зиме, вытаскивают из подавленного состояния», - поделилась девушка.

Судя по всему, осенняя хандра и серость на улице в какой-то момент захлестнули дочь телеведущего, и без внешних факторов она из этого настроения выйти не смогла. К счастью, теперь у Варвара воспряла духом. Кто знает, возможно, скоро она порадует поклонников новой песней или другим творческим экспериментом.

Отметим, что даже у такой интересной и во всех отношениях положительной личности, как Варвара, есть хейтеры. Некоторые считают, что дочь Якубовича не слишком следит за своим внешним видом. Ранее один из недоброжелателей и вовсе назвал ее «неопрятным мужиком». Причиной стал обнародованный девушкой снимок. На опубликованном фото она предстала в довольно брутальном виде. Широкие шорты и свободная майка не самым выгодным образом оттенили расслабленную позу девушки.



Источник фото: коллаж: Instagram** и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Первый мой»: необычная дочь Якубовича рассказала о незабываемом опыте
«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче