«Многие меня потеряли»: жена Газманова вышла на связь после сообщений о ликвидации

«Многие меня потеряли»: жена Газманова вышла на связь после сообщений о ликвидации
Марина Газманова
53-летняя Марина Газманова сделала заявление. Супруга известного музыканта наконец рассказала о неприятности, которая произошла с ней недавно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях дизайнера ликвидировали из запрещенной в России соцсети «Инстаграм*». Подписчики Марины Анатольевны сразу забили тревогу. Теперь же любимая женщина Олега Газманова вернулась в свой аккаунт, обратившись к фолловерам.

«Ну, что ж: и снова здравствуйте», - с юмором поприветствовала женщина поклонников. Она объяснила, что соцсеть проверила ее личность и не стала отпускать. «Многие меня потеряли и нашли! Я по-прежнему буду делиться интересным для меня, а у вас будет выбор, взять что-то на вооружение или просто улыбнуться», - высказалась Марина Газманова.

Она заверила, что будет стараться, чтобы подписчикам было всегда уютно на ее страничке. Также дизайнер с иронией отметила, что журналисты уже успели написать, что она «взвыла» от блокировки. «Это не так, но без вас я точно скучала!», - резюмировала Марина Газманова.

Ранее «Экспресс газета» писала о реакции поклонников блондинки на ее блокировку в соцсети. Большинство почитателей талантов супруги артиста внимательно следили за ее жизнью. «Ужас. А причину не сказали?»; «Ну, в общем, да, это вся ерунда из-за подключения к vpn»; «Попробуйте «выразить несогласие», может как-то поможет?» — всполошились россияне.

Напомним, Олег и Марина Газмановы поженились в 2003 году. На тот момент блондинка уже воспитывала сына Филиппа от предыдущих отношений, а певец являлся отцом сына Родиона, появившегося на свет в его предыдущих отношениях. Однако вспыхнувшие между артистом и дизайнером интерьеров чувства позволили паре создать дружную и крепкую семью.



Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
К упругим ягодицам жены Газманова пристроился молодой самец: изгибалась и потела
Виляла задом и смеялась: 53-летняя жена Газманова порезвилась с молодым красавчиком