«Пошла»: Лера Кудрявцева посреди ночи сделала внезапное заявление

«Пошла»: вышедшая на связь посреди ночи Кудрявцева сделала внезапное признание
Лера Кудрявцева
В последнее время Лера Кудрявцева не боится откровенничать с народом. И с каждым разом, по мнению общественности, за звезду экрана становится все более тревожно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева уже много лет работает на телевидении. Ведение таких передач, как «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», обычно требуют от нее много сил. Об этом Лера сама рассказывала в откровенных интервью, признаваясь, что после некоторых особенно сложных эфиров ей приходится несколько дней подряд морально восстанавливаться.

А в этом году на Кудрявцеву свалилась новая напасть. Как и многие россияне, ведущая пристально следила за развитием истории СВО с самого момента ее старта в феврале. Лишь недавно Лера призналась, что поначалу никак не могла определиться со стороной в политическом конфликте. Из-за этого Кудрявцева постоянно страдала от резких перепадов настроения. В итоге, по мнению звезды, она даже умудрилась заработать себе посттравматический синдром.

А теперь выяснилась еще одна интересная деталь про телеведущую. Минувшей ночью Лера вновь выходила на связь с подписчиками. На этот раз знаменитость около двух ночи начала публиковать в личном блоге в Telegram одно сообщение за другим. Вся суть сводилась к признанию о том, что у Кудрявцевой, оказывается, нездоровые отношения с пищей.

«Я люблю ночь. Люблю, когда все спят и это твое время. Люблю есть по ночам (много), а утром ругаться, что опять лишние два кг. И когда я становлюсь жирной, говорю «гори хата, гори и сарай» и начинаю жрать еще больше. Вот и сейчас лежу, и думаю, что у меня в холодильнике. Пошла. К холодильнику (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — призналась Кудрявцева.

Ранее, напомним, было сделано заявление о возможных проблемах в браке Леры и ее молодого супруга. Вообще, на протяжении всего минувшего лета разные источники сообщали о том, что пара находится на грани развода. К осени Кудрявцевой удалось всех убедить, что это не так. Однако люди со стороны видят тревожные звоночки в поведении Игоря Макарова, на которое, по их мнению, следовало бы обратить внимание звезде экрана.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Почерневшая Лера Кудрявцева спрятала лицо: «Жизнь такая короткая»
Леру Кудрявцеву разнесли за непотребное поведение
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский