«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии

«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии
Воеводина хорошо помнит свое непростое детство
Очаровательная модель и победительница конкурсов красоты Оксана Воеводина оказалась брошена любимым мужчиной в самый неподходящий момент. Мухаммад V исчез с радаров вскоре после того, как жена забеременела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу история любви россиянки и короля Малайзии походила на сказку. Как потом призналась Оксана Воеводина, раньше ей даже в голову не приходило, что воспитанием ребенка она будет заниматься одна.

По слухам, муж покинул модель после того, как «добрые» люди рассказали о прошлом девушки. Мол, брюнетка только строила из себя невинную овечку, а на самом деле меняла мужчин как перчатки, а однажды даже участвовала в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Все попытки образумить обиженного папашу так и не увенчались успехом: он не поверил, что возлюбленная носит под сердцем его ребенка.

После рождения Леона гордая мать стала регулярно выставлять на своей официальной странице в «Инстаграме*» снимки отпрыска. Тогда и стало понятно, что даже если у красотки когда-то и были грешки, то они определенно не связаны с обвинениями бывшего. Мальчик растет точной копией беглого Мухаммада, который так до сих пор и не объявился в жизни малыша.

На сегодняшний день Оксана вместе с трехлетним сыном живут в Лондоне, где бывшая победительница конкурсов красоты трудится советником по инвестициям в элитном агентстве недвижимости. Помимо работы и воспитания ребенка Воеводина не забывает и про личный микроблог. Сейчас, например, бывшая супруга нерадивого монарха рассказала о воспитании Леона. Как выяснилось, в детстве брюнетку часто наказывали буквально за любой проступок. Оглядываясь на прошлое, она старается растить мальчика в любви и никогда не позволяет себе проявлять в его адрес жестокость.

«Как взрослая я понимаю, что мой папа просто не знал, что существует другая модель воспитания, потому что именно так его воспитали родители. С Леоном я делаю абсолютно наоборот, ломаю модель воспитания, растянувшуюся на многие поколения», — призналась россиянка.

«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ ахнул при виде подросшего сына Воеводиной от короля Малайзии
«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе