Без волос и с вываленным языком: новое фото тяжелобольной Вайкуле вызвало ужас

Без волос и с вываленным языком: новое фото тяжелобольной Вайкуле вызвало ужас
Лайма Вайкуле
Не секрет, что 68-летняя латвийская певица на протяжении нескольких лет борется с раком. Но оптимизма давней подруге Аллы Пугачевой не занимать. Лайма Вайкуле сообщила поклонникам, что решила отметить праздник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка живет довольно активно, дает концерты и путешествует. 18 ноября она показала свое свежее фото в личном микроблоге в соцсети и заявила, что празднует День провозглашения Латвийской Республики.

На снимке звезда предстала с бокалом в руке, высунутым языком, в розовых очках и с короткой стрижкой. Рядом с хозяйкой за столом запечатлена ее собака по кличке Эми.

Лайма-Вайкуле
Лайма Вайкуле 

Большинство фолловеров порадовались за исполнительницу хита «Еще не вечер» и осыпали ее комплиментами. Судя по всему, таким образом они решили поддержать тяжелобольную певицу. «Гармония и стиль во всем. Мы скучали», «Лаймочка, когда мы вас услышим с новыми песнями? Очень грустно без вас. Счастья, красоты и, конечно, любви», «Красотка», - высказались подписчики.

Но нашлись и те, кто посчитал, что Лайма Вайкуле выглядит плохо. «У вас были такие красивые волосы... ужас, как жаль...», - написала одна из пользовательниц соцсети.

Стоит напомнить, что в последний раз артистка становилась героиней публикаций российских СМИ именно в связи со своей дружбой с Примадонной и Максимом Галкиным (решением Минюста признан иностранным агентом). Несколько месяцев назад опальная пара навещала свою подругу в Латвии.

Ранее Лайма Вайкуле вышла на сцену в совершенно непотребном для выступления виде. Поклонники были шокированы тем, что позволяет себе певица. Многие пришли к выводу, что она Вайкуле совсем не уважает посетителей своих концертов.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раздухарившейся Лайме Вайкуле заткнули рот
Вайкуле постаралась: Пугачеву и Галкина ждут на сцене в Латвии