Оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала свое укромное место

Оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала свое укромное место
Юлия Михалкова
39-летняя артистка не перестает разжигать огонь в сердцах поклонников горячими фото. Каждый новый снимок звезды юмористического шоу дает простор для фантазий фанатов, внимательно следящих за ее микроблогом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уйдя из «Уральских пельменей», Юлия Михалкова стала активно вести соцсети. Поприще блогера далось звездной красотке легко. Ее посты неизменно собирают массу лайков и комментариев. В основном, подписчики восхищаются сексапильной фигурой юмористки.

На сей раз Михалкова опубликовала пикантное фото, на котором оголила живот и часть груди. В кадре Юлия эротично приоткрыла рот перед глотком воды.

«Юлия
Юлия Михалкова 

Знаменитость получила множество лестных отзывов: «Какая красота», «Юлечка прелесть». Однако нашлись среди комментариев и довольно неоднозначные. «Укромное место для ребенка», «У вас чуть-чуть сиська торчит. Покажите уже ее нормально, а?», - написали фолловеры.

Ранее Юлия Михалкова предстала в необычном виде: звезда шоу «Уральские пельмени» сделала новую прическу – кудри. В таком виде ее сложно узнать. В микроблоге знаменитости появились кадры, на которых она в странном виде резвится с женщинами, похожими на клоунов. Все происходящее похоже на костюмированную вечеринку или запись какого-то юмористического ролика.

Отметим, что горячую «пельмешку» поклонники любят не только за внешность, но и за здоровое чувство юмора, а также умение выглядеть при любых обстоятельствах настоящей королевой. Юлия Михалкова не позволяет себе пошлости, публикуя пикантный контент. К слову, о своей личной жизни артистка распространяться не любит. Но очевидно, что у нее нет отбоя от кавалеров.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Горячо: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова скинула пиджак и показала грудь без белья
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в странном виде порезвилась с женщинами