Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом

Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом
Голубкина заметно похорошела
Марию Голубкину сняли в приятной компании. Преобразившаяся артистка не теряет времени зря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с Николаем Фоменко приемная дочь звезды советского кинематографа Андрея Миронова так и не устроила личную жизнь. Походам на свидания очаровательная артистка предпочитает банные посиделки под рюмочку настойки собственного приготовления и, конечно, вкусный ужин.

При этом Мария Голубкина — явно дама не закомплексованная. Например, в свежем сериале с участием артистки «Обоюдное согласие» фанаты обнаружили немало пикантных сцен. Бывшая супруга шоумена смело продемонстрировала обнаженные бедра и ягодицы, на которых невооруженным глазом заметен целлюлит.

При этом знаменитость регулярно появляется на публике в свадебном платье, что может свидетельствовать о желании Голубкиной обзавестись новым партнером. А пока звезда развлекается другими способами. На опубликованном сегодня снимке Мария сияла от счастья рядом с роскошным белым жеребцом. На фото актриса выглядит помолодевшей как минимум на 10 лет.

Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом
 

Интернет-пользователи уже очень давно не лицезрели артистку настолько ухоженной и красивой. Как известно, Голубкина практически не пользуется косметикой, отдавая предпочтение естественным образам. Столь принципиальная позиция дочери Андрея Миронова зачастую расстраивает народ. Ведь всего несколькими годами ранее Голубкина считалась одной из самых привлекательных российских актрис и регулярно появлялась на публике в откровенных нарядах.

Ранее Мария признавалась, что после развода ей пришлось столкнуться с раздражающим поведением со стороны собственных друзей. Неравнодушные приятели всерьез решили, что расставание с отцом двоих детей стало для Голубиной трагедией вселенских масштабов.

«Помню, как друзья начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось убить этих людей. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась», — выдала звезда.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы звезды, а не крупный рогатый скот»: взбешенная Голубкина пихнула мощную грудь в камеру
«Назло Фоменко?»: располневшую Марию Голубкину поздравляют со свадьбой