Что скрывает покалеченная Лиза Боярская

Что скрывает покалеченная Лиза Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская для многих является примером — идеальная жена и мать, талантливая актриса, да еще и красавица. Но никто не догадывается, что спрятано за привлекательной картинкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре Лизе исполнится 37 лет. Она уже заслуженная артистка России и настоящая народная любимица, покорившая зрителей утонченной красотой и талантом.

12 лет назад Елизавета вышла замуж за Максима Матвеева. Поговаривали, что Боярская увела актера у коллеги Яны Сексте. Но несмотря на пересуды, супруги родили двоих детей — в 2012 году появился на свет старший наследник — Андрей, а в 2018-м на Григорий. Лиза и Максим все еще счастливы вместе.

Елизавета ведет страничку в соцсети, регулярно публикую свои фото и снимки семьи. Поклонники называют ее эталоном женщины, а хейтеры выискивают недостатки. Но даже самые внимательные так и не заметили то, что Боярская скрывает уже много лет. Красота Лизы не так совершенна, как могло бы показаться на первый взгляд.

У дочери Михаила Боярского есть два шрама. Отметины с Лизой почти всю жизнь. Первый рубец появился, когда наследнице актера не было еще и года. Она разбила светильник, который покалечил ей губу. Второй шрам образовался после удара об батарею.

Увидеть отметины можно только при ближайшем рассмотрении, на фото или в кино Елизавета их скрывает. При этом сводить свои шрамы Боярская не спешит, но и старается не акцентировать на них внимание. Обычно Лиза маскирует рубцы макияжем или фотошопом.



Источник: Центр"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«С сережками на гея похож»: муж Боярской в странном виде вызвал шок
«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской