Тревожно-избегающий тип: стало известно о незавидной участи избранницы Максима Аверина

Максим Аверин любил и любит одну женщину
Максим Аверин
Актер Максим Аверин не любит говорить о личной жизни с журналистами. Звезде сериала «Склифосовский» есть что скрывать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина называют закоренелым холостяком. Артист, который через неделю отметит 47-летие, никогда не был в загсе и так и не стал отцом. По словам актера, из-за чудовищной занятости на гастролях и съемках сил и времени на личную жизнь не остается. Кроме того, говорит Максим, свободный от уз Гименея артист кажется зрителям наиболее привлекательным.

Психолог проекта «Новые пацанки» Любовь Розенберг считает, что нежелание Максима Авенина вступать в брак – это, возможно, следствие глубоких психологических проблем. Не исключено, что звезда «Склифосовского» имеет тревожно-избегающий тип привязанности. Аверин подсознательно выбирает женщин, которые никогда не ответят ему взаимностью. К примеру, в далеком прошлом артист был безумно влюблен в Марию Аронову. Красавица-артистка старше Максима Аверина всего на несколько лет, однако всегда относилась к нему как к мальчишке.

«Есть такой тип мужчин, что влюбляются в женщин выше по статусу или сильнее характером. Они будут добиваться пассий, но это еще раз доказывает то, что никаких отношений не сложится, так как она его отвергнет, и он это знает», — поведала Розенберг.

Максим Аверин, считает эксперт, эмоционально женат на своей работе. Он харизматичен, ярок и буквально питается энергией зрителя. Для звезды «Склифосовского» народное обожание – это то главное, что способно заменить и жену, и подругу, и любовницу. Участь женщин, которые волею судеб оказываются рядом с Авериным незавидна. Избранницы Максима всегда будут на вторых ролях.

«Будут выполнять дополнительную функцию, одноразовую. Есть романы, влюбленности, что-то, не делающее его ни в коем случае затворником или таким «девственником». Он абсолютно легко входит в любые отношения и отпускает их. Единственное исключение — сцена и успех», — рассудила Любовь Розенберг.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Почему у Максима Аверина нет жены и детей
Не смогли: Яковлева откровенно о контакте с Авериным