Как Лазарев: Дима Билан станет отцом

Как Лазарев: Дима Билан станет отцом
Дима Билан
Дима Билан мечтает о на наследнике, однако в загс идти не готов. Современная медицина не отказывает закоренелым холостякам в счастье отцовства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Серьезно о создании семьи певец Дима Билан задумался шесть лет назад. В интервью артист признавался, что мечтает о наследниках, однако женщину, которая сможет жить с ним, принимать его непростой характер, а также постоянную загруженность пока не встретил. Между тем исполнитель хита «На берегу неба» выступал против института брака, утверждая, что обещания, данные в загсе, ничего не значат. Ведь душевное тепло, поддержку, заботу любящие люди могут давать друг другу и без штампа в паспорте.

Психолог проекта «Новые пацанки» Любовь Розенберг считает, что Дима Билан, несмотря на то, что вот-вот разменяет пятый десяток, для брака не созрел. Дескать, артисту нужно время.

«Дмитрий кажется мне «ненайденным» мужем. Будто он ищет половинку, но не может пока отыскать. Для такого человека должно наступить определенное время, когда он скажет, что устал от сцены, и решит ей «изменить», бросится на поиски и создание гнезда», — рассказал эксперт.

Билану не нужно отчаиваться. В будущем у него есть шанс познать счастье отцовства. В конце концов знаменитость может последовать примеру коллеги по цеху Сергея Лазарева и обзавестись потомством с помощью суррогатной матери и донорской яйцеклетки.

«С современной медициной и 50-летнему, и 60-летнему мужчине по силам жениться и стать отцом, так что все реально», — отметила Любовь Розенберг.

Впрочем, есть мнение, что найти женщину Диме Билану мешает не проблемный характер и чудовищный рабочий график, а нетрадиционные сексуальные пристрастия. Известный журналист Отар Кушанашвили много лет назад говорил, что видел артиста в одном из столичных клубов в окружении обнаженных красавцев.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе
Пьяная Слава на глазах у мужа предлагала секс Билану