«Скандал с сосанием»: всплыли кадры интима полуголой невестки Карла III с консультантом

«Скандал с сосанием»: всплыли кадры интима полуголой невестки Карла III с консультантом
Король Карл III
Американские киноделы испытывают терпение британского монарха. В Сети обсуждают пикантные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Букингемском дворце вновь неспокойно. Из-за стримингового сервиса Netflix всплыла позорная история, которую члены британской королевской семьи хотели бы забыть. В новом эпизоде сериала «Корона» напомнили о так называемом «скандале с сосанием пальцев ног». Король Карл III в бешенстве, ведь киношники из США в который раз перетряхивают грязное белье его родни. В Сети опять обсуждают кадры интима экс-невестки монарха, Сары Фергюсон.

В 1996 году брат нынешнего короля Великобритании, принц Эндрю и его супруга Сара Фергюсон решили развестись. Параллельно с этим Фергюсон застукали в компании финансового консультанта Джона Брайана. Парочка нежилась на вилле в Сен-Тропе.

Папарацци удалось запечатлеть, как Джон ласкает ножки Сары, которая загорает топлес. Мужчина целовал свод стопы полуобнаженной герцогини Йоркской и засовывал пальцы ее ноги себе в рот. Любовники предавались страсти у бассейна под открытым небом. Брайана и Фергюсон совершенно не заботил тот факт, что за их забавами наблюдают маленькие дочки последней – четырехлетняя принцесса Беатрис и двухлетняя принцесса Евгения.

Когда пикантные снимки обнародовал таблоид The Daily Mirror, разразилась настоящая буря. Королева Елизавета II и ее муж, принц Филипп были в ярости. Монаршие особы хорошо относились к Саре и собирались помирить ее с принцем Эндрю. После публикации скандальных фото отношения Фергюсон с семьей бывшего мужа навсегда испортились.

Джон Брайан, надо сказать, уже прокомментировал эпизод «Короны», посвященный сосанию пальцев. Мужчина заявил, что очень польщен тем фактом, что популярное американское шоу не забыло упомянуть о нем с экрана. Между тем экс-любовник невестки британского монарха назвал факты, на которых основан сюжет ленты, лживыми.



Источник: express.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Карикатурная Диана, слишком красивый Чарльз и дедушка Филипп: все грехи нового сезона «Короны»
Немигающий взгляд в одну точку: Карл III сбежал из лечебницы