«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане

«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане
Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко представил очаровательную шатенку. Девушка вдохновляет мужа Наташи Королевой на творческие свершения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг певицы Наташи Королевой с недавних пор реализует себя как художник. У Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, в сентябре даже состоялась персональная выставка в Ставрополе. Оценить работы живописца-стриптизера приезжали именитые мастера.

Сергей Глушко пишет картины дома. Долгое время музой красавца-танцора была его супруга. Тарзан создал несколько портретов Королевой, однако не так давно вокалистка попросила его остановиться. Певица устала бесконечно позировать мужу.

Теперь Сергея Глушко вдохновляет и возбуждает на творчество молодая прелестница по имени Кристина. Тарзан запечатлел шатенку на холсте обнаженной.

«Название этой картины я еще не придумал... И она без рамы. «Сияние черного квадрата» или «Выйди за рамки»... Я еще подумаю. Мой товарищ из Питера, взглянув на нее, написал замечательные, на мой взгляд , строчки: «...картина, девушка и пустота… лишь малый шаг... пытаясь обернуться… Наверно так исходят из холста те женщины, с кем хочется проснуться...» - рассказал о своей работе Глушко в личном микроблоге.

Общаясь с подписчиками, Сергей сообщил, что готов продать портрет. Правда, его работы – это дорогое удовольствие. Глушко знает цену своему таланту.

«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане
Соцсети Сергея Глушко 

Пока Сергей Глушко проводил творческие часы в компании стройной голой молодухи, его знаменитая супруга времени зря не теряла. Она развлекалась в бане с красавцем-мужчиной по имени Миша. Как призналась сама вокалистка, в парной ее «отбили не по-детски», поэтому домой она ушла абсолютно удовлетворенной.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности
Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву