«Никому не нужна»: стали известные тревожные подробности состояния живущей в деревне Пьехи

«Никому не нужна»: стали известные тревожные подробности состояния живущей в деревне Пьехи
Эдита Пьеха
Многие советские звезды заканчивали свои жизни в забвении, оставшись без поддержки фанатов и родных. Однако Эдита Пьеха сама выбрала судьбу затворницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарная исполнительница уже давно завершила карьеру, и ждать триумфального возращения певицы на сцену не стоит. Обитает вокалистка на даче, расположенной в деревне Северная Самарка под Санкт-Петербургом. Родные не живут с Эдитой Станиславовной, и надеяться артистке приходится лишь на домработницу, которая всегда рядом.

Неудивительно, что недавно Пьеха пожаловалась журналистам на одиночество. Вообще, артистка редко выходит на связь с представителями СМИ, а потому ее откровения произвели эффект разорвавшейся бомбы. Тут же претензии в свой адрес начали получать дочь и внук Эдиты Станиславовны. Стаса Пьеху и Илону Броневицкую обвинили в том, что они просто забросили 85-летнюю звезду.

Дошло до того, что наследнице народной артистки СССР пришлось оправдываться в эфире телеканала НТВ. Броневицкая заявила, что, жалуясь на одиночество, ее мама «кокетничает». Как оказалось, родные не только постоянно на связи с Пьехой, но и приезжают к ней.

«Какие-то журналисты звонят, она им говорит, что «я никому не нужна». Мы там бываем, мы ездим, мы звоним друг другу. Когда она говорит, что ее забыли, она имеет в виду публику. Мы все время там, меняем двери, ремонтируем холодильники, водонагреватели. Я каждый день на связи», — рассказала Илона.

Интересно, что Броневицкая с улыбкой воспринимала попытки ведущего шоу «Звезды сошлись» Иосифа Пригожина вывести ее на эмоции. Каждый раз, когда продюсер вспоминал очередную байку про Пьеху, Илона лишь качала головой, объясняя все выходки родительницы возрастом и характером. Однако и некоторые тревожные подробности о состоянии артистки Броневицкая все же сообщила.

Так, Эдита Станиславовна не может да и не хочет выходить на прогулки. Известно, что у звезды проблемы с ногами. И хотя в доме всегда стоит наготове купленная для Пьехи коляска, артистка предпочитает ограничиваться тем, что дышит воздухом на крыльце.

«Не гуляет, не выходит. Она не очень ходит», — поделилась Броневицкая.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Сопротивляться бесполезно»: Пьеха спасовал перед оголившейся Кудрявцевой
«Это ее право»: внук рассказал о решении брошенной в деревне Эдиты Пьехи