«Какой кайф!»: Чумакова сняли в объятиях сладкоголосого Панайотова

"Какой кайф!": Чумакова сняли в объятиях сладкоголосого Панайотова
Алексей Чумаков
Алексей Панайотов женат уже более пяти лет, однако в Сети все еще активно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Похоже, скоро жертвой подобных сплетен станет и коллега певца Алексей Чумаков, оказавшийся в его объятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панайотов принимает участие в популярном телешоу «Дуэты». По правилам проекта звезды российской эстрады должны исполнять хиты совместно, при этом не видя друг друга. Артистов разделяет зеркальная стена и до того момента, пока она окончательно не поднимется, знаменитости слышат только искаженные голоса друг друга.

В очередном выпуске шоу Панайотов вышел на сцену с красивой лирической композицией о любви. Он великолепно пел на английском языке, вызывая бурные аплодисменты зрителей. Зал взревел, когда стена поднялась и в свете софитов появился Алексей Чумаков.

Артисты были искренне рады, увидев друг друга. Не прерывая номера, они тепло обнялись. Заканчивали исполнение коллеги уже в обнимку. Публика была в восхищении.

Своим номером Чумаков поделился в личном микроблоге в «Инстаграме*». Первой в комментариях отметилась его супруга, Юлия Ковальчук: «Какой кайф!», - написала она. Многие коллеги и фанаты ее активно поддержали.

«Как же это невероятно красиво! Два бриллианта на одной сцене», «Реально, ну запишите хотя бы дуэт, а лучше альбом», «Просто разрыв!», "Конечно, проект придумали что бы открывать новые имена. Но смотреть его хочется всё-таки из-за таких супер артистов«, »Обожаю обоих! Красивые, талантливые, сексуальные мужики. Какой кайф!", - пишут в Сети.

Напомним, что в личной жизни Чумакова в последнее время, по слухам, все не так уж гладко. Ходят слухи, что Алексей крутит романы на стороне, а Юлия уже устала прощать неверность избранника и готовится к разводу. Недавно певец проигнорировал день рождения супруги в социальных сетях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не узнать: что случилось с внешностью Панайотова
Певица Настя Крайнова встала на защиту Пугачевой: «Алла Борисовна как была одна, эксклюзивная и феноменальная, так и останется»