Молчал много лет: Дима Билан вернулся в разрушенный дом и рассказал о прошлом

Молчал много лет: Дима Билан вернулся в разрушенный дом и рассказал о прошлом
Дима Билан
Дима Билан не часто балует поклонников личными откровениями. Певец не пускает никого в свою частную жизнь. Теперь же артист сделал исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель съездил в село Пестрецы, к дому дедушки, в котором провел часть детства. «Гештальт закрывается», - заявил Дима Билан. Певец показал подписчикам своего микроблога родные места.

40-летний музыкант подошел к разрушенному временем деревянному дому и принялся делиться воспоминаниями. «Тут было очень много смородины. Бочка стояла с водой, летом нагревалась, можно было купаться. Купаться приходилось с рачками… Тут лавочка была», - поведал Дима Билан.

Исполнитель вспомнил, как мальчишкой сидел на руках у дедушки Мити. «Жалко, что я его почти не застал, потому что это был какой-то невероятный контакт», - посетовал артист. Певец отметил, что от дома его предков исходит древесно-ванильный запах.

«Помню, медали таскал по улице: «Я военный!». Растащил, гад. Но не только я. Желающих было много», - пооткровенничал Дима Билан. По словам музыканта, в детстве он очень любил лазить по деревьям. «Тут черемуха была. Я все время на деревьях сидел… А там огород был, картошку копали… Дорога и сразу река Меша», - поделился воспоминаниями певец.

Дима Билан считает, что насыщеннее детства и быть не может. Поклонники поддержали исполнителя, согласившись с тем, что раньше люди были намного ближе к природе, и его детство действительно было счастливым и беспечным.

Примечательно, что в свои годы Дима Билан пока так и не создал семью. Певец никогда не был женат. Правда, музыкант признавался, что мечтает о наследнике. Ранее психолог проекта «Новые пацанки» Любовь Розенберг заявила, что исполнитель, несмотря на то, что вот-вот разменяет пятый десяток, для брака не созрел. Дескать, артисту нужно время.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Как Лазарев: Дима Билан станет отцом
«Ноги врозь»: молодая певица показала Билану отбеленную промежность