Мужа фигуристки Юлии Липницкой мобилизовали: подробности

Мужа фигуристки Юлии Липницкой мобилизовали: подробности
Юлия Липницкая
Супруг олимпийской чемпионки был призван на службу в рамках частичной мобилизации. 25-летний экс-фигурист Владислав Тарасенко сейчас проходит подготовку на полигоне, после чего отправится на передовую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По данным источника, знакомого с ситуацией, бывший спортсмен получил повестку и самостоятельно пришел в военкомат. Затем мужа прославленной спортсменки направили на подготовку на полигон в подмосковном Алабино.

Подробностями происходящего поделился Евгений Плющенко. Двукратный олимпийский чемпион подтвердил, что Владислав Тарасенко попал под призыв в рамках частичной мобилизации, передает telegram-канал «НеМалахов». По его словам, в скором времени Тарасенко должен отбыть на передовую.

«Дома у него остались жена и маленький ребенок, но он все равно поехал. Сказал, что будет защищать Отечество. Связи напрямую с ним нет, общаемся через Юлю», – уточнил фигурист.

Напомним, летом 2020 года у фигуристки с супругом появилась на свет дочь. Девочку назвали редким именем Каталина. Во время карьеры фигуриста Тарасенко тренировался у Алексея и Татьяны Мишиных, Этери Тутберидзе. Семь лет назад Владислав выиграл Финал Кубка России среди юниоров. Свой последний сезон-2017/18 спортсмен провел в парном катании под руководством Тамары Москвиной.

Сама Юлия уже много лет живет тихой и размеренной жизнью. Бешеная популярность и слава, которую принесли ее победы, в свое время едва не разрушили жизнь и здоровье юной спортсменки. Липницкая ушла из большого спорта, лечилась за рубежом от расстройства пищевого поведения, а потом вышла замуж и стала вести закрытый образ жизни. В октябре фигуристка показала поклонникам в своем микроблоге подросшую дочь.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Настоящая красотка»: Липницкая показала подросшую дочь
Борьба за жизнь, тайная свадьба и маленькая дочь: как сейчас живет поразившая всех в Сочи-2014 Юлия Липницкая