«Спасибо, что развлекал»: переживающий болезненный развод принц Гарри предъявил любимого мужчину

«Спасибо, что развлекал»: переживающий болезненный развод принц Гарри предъявил любимого мужчину
Гарри благодарен влиятельному покровителю
На фоне новостей о расставании бывшей сериальной актрисы и рыжеволосого красавца вскрылась правда о другой стороне жизни Гарри. Кто бы мог подумать, что представитель монаршей семьи отважится на столь откровенное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак беглого принца и его неугомонной избранницы, по всей видимости, уже в скором времени будет расторгнут. Об этом свидетельствуют не только многочисленные публикации в прессе, но и ошарашенные очевидцы.

Буквально на днях Меган Маркл и принц Гарри закатили скандал прямо на глазах у изумленных посетителей ресторана. Сассексы настолько устали друг от друга, что больше не в силах скрывать наличие проблем в отношениях.

Как ранее стало известно, младший отпрыск короля Великобритании больше не намерен плясать под дудку предприимчивой жены-американки. «Очнувшись от гипноза», герцог Сассекский в ужасе осознал свое незавидное положение. Пока Меган строила из себя жертву, мастерски прикидываясь бедной овечкой, Гарри день за днем терял родственные связи и друзей.

Теперь же остается только пожалеть наивного принца, угодившего в грамотно расставленную брюнеткой ловушку. Поговаривают, что звезда сериала «Форс-мажоры» умудрилась не только поссорить мужа с семьей, но и увильнула от подписания брачного контракта. Так, ранее принц обратился к юристам, которые уже успели подготовить соглашение о разводе.

На фоне этих печальных событий Сассексы продолжают время от времени появляться вместе. Так, сегодня Меган и Гарри записали видеообращение к легендарному британскому исполнителю Элтону Джону. Стоит отметить, что роль оратора решил на себя взять именно Гарри. Принц больше не собирается уступать роль лидера проштрафившейся актрисе. Обращаясь к любимому мужчине, наследник короля не смог сдержать эмоций, ведь в свое время музыкант помогал не только опальным герцогу и герцогине, но и покойной маме принца. Предъявив человека, который ему действительно дорог, супруг Меган Маркл запел в адрес исполнителя громкие дифирамбы.

«Спасибо, что развлекал всех на протяжении стольких десятилетий. Спасибо за то, что был другом моей мамы. Спасибо за то, что вы наш друг, спасибо за то, что вы друг наших детей, и спасибо за то, что развлекаете людей по всему миру. Несмотря на то, что это официально ваш уход на пенсию, это не будет вашим последним выступлением – мы в этом уверены. Мы любим и поздравляем вас с невероятной карьерой», — высказался принц.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл