Максакова на глазах у всех оседлала мужчину

Максакова на глазах у всех оседлала мужчину
Людмила Максакова
Народная артистка России Людмила Максакова в последнее время часто попадает в скандалы. То ее уличат в потасовке с другим актером, то выставят на всеобщее обозрение в провокационном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня ночью, 22 ноября, в Сети появилось весьма интересный снимок с участием Людмилы Васильевны. На фото знаменитость оседлала мужчину на глазах у всех. Кадром, сделанным во время спектакля, поделился ее давний приятель Станислав Садальский.

«Aforism от народной артистки РСФСР МАКСАКОВОЙ. На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями», — процитировал коллегу артист.

«Максакова
Людмила Максакова 

К слову, имя Максаковой последний месяц было у всех на слуху благодаря именно Садальскому. Станислав Юрьевич решил в личном Telegram-канале привлечь внимание общественности к вопиющему случаю. Артист рассказал, что якобы Сергей Маковецкий набросился на сделавшую ему замечание Людмилу Васильевну. Перепалка и последующая за ней стычка происходила на борту самолета во время гастролей актеров театра Вахтангова. «Под действием спиртного артист в бизнес-классе стал неуправляемым… Максакова пыталась его успокоить, но тщетно», — писал Станислав Юрьевич.

Главной целью Садальского было, по всей видимости, защитить Максакову. А потому, когда вся страна увидела опровержение словам артиста, что якобы никакой драки между актерами театра Вахтангова не было, Станислав Юрьевич снова пошел в атаку.

«Сережа — закрой свой поганый помойный рот! Если мужчина унижает и обижает женщину, тем более партнершу по сцене, со временем он может все потерять. И никакой «мистики» в этом нет. Обычная и философия жизни. ПУСТЬ лучший директор всех времен и народов, КИРИЛЛ КРОК, скажет, я не прав?….! *** И ТВАРЬ МАКАКА — отстань от Люды! Иначе я тебя закрою (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — негодовал Садальский.

Примечательно, что Людмила Максакова так ни разу и не прокомментировала эти скандалы. Хотя, если верить словам Станислава Юрьевича, они имеют к ней самое непосредственное отношение.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Закрой свой поганый помойный рот»: Садальский набросился на известного актера
«Отстань»: пьяный Маковецкий на глазах у всех сцепился с Максаковой