«Давно влюблен»: Корчевников признался в связи с Мельниковой

«Давно влюблен»: Корчевников признался в связи с Дарьей Мельниковой
Борис Корчевников
Личная жизнь Бориса Корчевникова давно не дает покоя поклонникам. Звезде экрана уже 40 лет, а в паспорте все еще нет заветного штампа. Между тем сам ведущий, оказывается, долгое время умалчивал о чувствах к звезде «Папиных дочек».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Корчевников о личной жизни говорить не любит. Близкие ведущего «Судьбы человека» рассказывали, что тот пытался построить семью с одной актрисой, но безуспешно. С тех пор Борис не раз сетовал на свои неудачи в личной жизни. Мол, и девушки номеров не дают, и другие факторы мешают построить семью и завести ребенка.

Между тем в одном из новых выпусков «Судьбы человека» выяснилось, что однажды сердцем Корчевникова завладела звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. Правда, произошло это 16 лет назад, и сама актриса была без ума  от другого артиста.

«Был очень давно влюблен в Дашу Мельникову, потому что она невероятная. Даша нравилась мне с «Папиных дочек». И тут я читаю ее интервью, в котором она рассказывает про чувства к Головину. «Я просто умирала от любви к нему. Ходила все время за ним, а он называл меня сестренкой», — вспомнил давнюю ситуацию Борис.

Головин, к слову, в то время всерьез не относился к Мельниковой. Дарья для него действительно была еще девчонкой, в которой актер из «Кадетства» не видел потенциальную даму сердца.

«На тот момент Мельникова была несовершеннолетней, поэтому называл ее сестренкой. Она мне тоже очень сильно нравилась. О чем тут можно говорить?! Вот и все! Она такая добрая была, правильная. До сих пор у меня к ней теплые отношения», — поделился Головин с Корчевниковым.

В итоге Мельникова не досталась ни Александру, ни Борису. Звезда «Папиных дочек» вышла замуж за другого артиста. «Как мы вместе упустили Дашу, что она вышла замуж за Смольянинова?» — задался вопросом Корчевников в эфире «России-1». Головин, между прочим, тоже когда-то рассуждал в подобном ключе.

«Он замечательный человек, прямой, справедливый. Я понял, почему она выбрала его, потому что он был достойным парнем. Я переживал. Была легкая ревность, думал: "Эх, упустил!» — вспомнил Александр.

С Артуром, к слову, Дарья в итоге развелась. Экс-супруги постарались сохранить хорошие отношения ради подрастающих сыновей.



Источник: «Судьба человека»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пока не поздно: Бориса Корчевникова отправляют на срочное лечение
Оказался на грани жизни и смерти: раздавленный Корчевников молит о помощи