«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд

"И муж туда же": Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд
Дарья Мельникова
Артистка откровенно высказала свою позицию об уехавших с Родины знаменитостях. В их числе оказался и экс-супруг звезды Артур Смольянинов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова не разделяет позицию эмигрировавших коллег по шоу-бизнесу. Актриса считает, что у звездных беглецов нет будущего за границей.

«Никто в эмиграции не найдет себе ни таких условий, ни такой работы», — заявила Мельникова в интервью YouTube-каналу «Popcake».

Некоторые пользователи Сети предположили, что Мельникова обижена отъездом бывшего супруга, из-за чего плюнула во всю «братию» перебежчиков. «И муж ведь туда-же, а она тут с двумя детьми», – подметил внимательный фолловер в комментариях. Отметим, что Артур Смольянинов покинул страну и активно критикует спецоперацию. Известно, что Дарья поддерживает с ним общение на расстоянии, но остается в своей стране и продолжает здесь работать.

Ранее актер признался, что свободное от съемок время посвящает музыке. Правда, в текущей ситуации он не понимает, кому нужен его альбом. Артур не знает, насколько уместны его композиции прямо сейчас. Смольянинов считает, что находится в каком-то «пограничном состоянии».

Недавно поступок знаменитости раскритиковал певец Данко. Он считает, что Артур Смольянинов запутался. «Все это от эмоциональности, страха, неуверенности, от желания теплое местечко какое-нибудь подыскать. Но обычно такие люди коварно ошибаются», – заявил Данко.



Источник: "Popcake"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
На фоне слухов о свадьбе: счастливую Мельникову сняли верхом на мужчине
«Она берегла себя для мужа»: почему «хорошая девочка» Дарья Мельникова выбрала хулигана Артура Смольянинова