Юлия Такшина стесняется своего прошлого, а Григорий Антипенко прячет новую жену

Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Кинематограф Турции заинтересовался восточной красотой российской актрисы, ее пластичностью, обаянием и пригласил в сериал. Директор Юлии Алексей подтвердил эту информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Да, Юлия снимается в Турции. Разрывается между странами и городами. Еще ездит по стране с антрепризными спектаклями, — прокомментировал представитель актрисы.

Со спектаклем «Невеста напрокат» Юлия Такшина недавно приехала в родной Белгород. Пожалуй, она — единственная актриса из этого города, которая добилась известности и народной любви. Но Юлия не посчитала нужным поприветствовать своих земляков. Она отыграла спектакль и тем же вечером вместе с директором уехала в Москву. Удивительно, что партнеры Юлии, с которыми она играет в этом спектакле уже девятый год, даже не догадываются о том, что она родилась и выросла в этом городе:

— Наша Юлечка родом из Белгорода? Не знала. Она никогда об этом не говорила, — заметила актриса Елена Проклова.

«Юлия
Юлия Такшина 

О белгородке Юлии Такшиной не знает и другой ее партнер Александр Михайлов.

— Я почему-то думал, что Юлия с юга, Краснодарского края, настолько она яркая, солнечная... А вы говорите, что из Белгорода, — прокомментировал Александр Яковлевич. Интересно, что сама Юлия ни в одной социальной сети не написала о поездке со спектаклем в родной Белгород. Тогда как информирует подписчиков обо всех гастролях.

Юлия Такшина после окончания средней школы в Белгороде поехала покорять Москву. Дочь редактора заводской газеты сразу же поступила на журфак МГУ. Она хорошо училась в школе, печаталась в местных СМИ, да и у мамы были связи в столице. А у старшего брата, танцовщика Владимира Такшина, имелись знакомые в театральном мире Москвы. Он работал в «Современнике», на эстраде и дружил со звездами.

Юлия тоже занималась танцами в ДК «Энергомаш» и по приезду в Москву работала в ночных клубах столицы под сценическим псевдонимом Багира. Танцевала стриптиз, причем самый откровенный. Каким образом стриптизерша оказалась за студенческой скамьей престижного Щукинского театрального училища, история умалчивает.

Параллельно с ней — на старшем курсе учился и будущий отец ее сыновей Григорий Антипенко. Они знали друг друга, но не обращали внимание, пока не встретились на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». И там сошлись две противоположности. О том, каким был Григорий Антипенко до гражданского брака с Юлией Такшиной, рассказала «ЭГ» его однокурсница Марина Штода:

«Юлия
Юлия Такшина и Григорий Антипенко 

— Гриша был старше нас. Он получил профессию фармацевта, бухгалтера, еще какую-то, был женат, воспитывал сына (первая жена Елена). Ходил в очочках. Все время с книгой. Типичный ботаник. Хорошо знал Москву. Для нас он был энциклопедией достопримечательностей. Очень внимательный, отзывчивый, воспитанный. Все мы удивились, когда его выбрали на роль этакого мажора и ловеласа Андрея в сериале «Не родись красивой». Тогда он не был ни ловеласом, ни «мажором». Очень скромный, опрятно одетый. Еще больше удивились, когда Гриша оставил первую жену и стал жить с Юлией Такшиной. Судя по ее роли в сериале «Не родись красивой», она скромностью не отличалась. Хотя кто знает? — вспоминает Марина.

Она припомнила случай, как увидела на отдыхе семейную пару Антипенко-Такшина:

— С Гришей мы как-то встретились в Черногории в очень маленькой деревушке. Я туда приехала с группой по спорту, а он в том же жилом комплексе отдыхал со своей второй женой Такшиной и с детками. Два сына не отходили от него.

Юлия-Такшина-с-детьми
Юлия Такшина с детьми 

Григорий Антипенко редко дает интервью. После развода с Юлией Такшиной (они прожили шесть лет) он стал еще более замкнутым человеком. Ему сложно было объяснить, почему он ушел от Юлии, которая любила его безумно. Говорили, что Антипенко узнал о прошлом Такшиной, что она работала стриптизершей, и еще что-то всплыло на поверхность, и разочаровался в своей избраннице.

После развода с Юлией Такшиной у Григория Антипенко возник роман с воплощением женственности, ангелоподобной Татьяной Арнтгольц. Они играли влюбленных в спектакле «Двое на качелях» и... Татьяна Арнтгольц только что развелась с актером Иваном Жидковым, который любил ее, заботился, все делал для их счастья. Но вскоре роман с Григорием Антипенко, о котором писали все СМИ, прекратился. Татьяна Арнтгольц встретила своего принца, актера Марка Богатырева, и вышла за него замуж.

Татьяна-Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц 

Григорий Антипенко продолжил поиски своей единственной и, разумеется, удачно. Новая любовь родила Антипенко еще одного сына Афанасия (четвертый сын для актера) и, на удивление, осталась «инкогнито». Григорий Антипенко тщательно скрывает имя своей любимой. Даже старший сын актера, студент ГИТИСа Александр Антипенко, толком не знает имени матери его брата.

— Мы с папой это не обсуждали. Правда, — отреагировал Александр.

Что касается Юлии Такшиной, то она по-прежнему одна. Каждую минуту ее сопровождает директор, молодой красивый мужчина Алексей. Поговаривали о романе актрисы с Вячеславом Гугиевым. Кстати, Вячеслав много времени проводит в Турции, где сейчас снимается Юлия.

Сама актриса говорит, что «ее сердце принадлежит детям». Еще Такшина стала набожной. Ходит в церковь, соблюдает посты. Поклонницы актрисы, как правило, девочки и девушки из провинции, постоянно спрашивают у нее советы о том, как «встретить своего принца». На днях Юлия в видео ответила на этот вечный вопрос:

— Надо трепетно относится к своей душе и внутреннему миру. Женщина светится изнутри. Накаченные губы и силикон — не то, что делает женщину счастливой, — убеждена Юлия.

В последние годы актриса отказывается играть героинь с сильной «темной историей». После роли наркозависимой девушки у Такшиной был серьезный нервный срыв и реабилитация, о чем она рассказывала в интервью журналу «Эклектик».

— Все 30 дней съемок я была на грани истерии. После окончания нервная система стала по-другому реагировать на раздражители. Потребовалось восстановление. Это не единичный случай. Сегодня я долго думаю, когда читаю сценарий или пьесу, — призналась актриса.

«Юлия
Юлия Такшина 

А вот съемка в рекламе приносит Юлии только удовольствие и, разумеется, достаток. Несмотря на то, что Григорий Антипенко оставил Такшиной и детям московскую квартиру, помогает материально деньгами (Юлия не только не жалуется на Григория, но благодарит его от всей души), но актриса думает о будущем.

Между прочим, Григорий Антипенко тоже танцует. На сцене театра Вахтангова много лет покорял всех зрительниц ролью Отелло в хореографическом спектакле с одноименным названием.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Григорий Антипенко готовится стать дедом
Сыновья Григория Антипенко и Юлии Такшиной поразительно возмужали