«Вам идет быть мамой»: сияющая Такшина показала крошечного малыша

"Вам идет быть мамой": сияющая Такшина показала крошечного малыша
Актриса продолжает активно сниматься
Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина успевает и работать, и в одиночку растить двоих сыновей. Поклонники искренне надеются, что знаменитость еще встретит достойного спутника жизни и создаст большую семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в микроблоге Такшиной в «Инстаграме*» появились несколько снимков, вызвавших у подписчиков бурный восторг. На них актриса счастливо улыбается в обнимку с крохотным ребенком. Малыш, которому нет еще и года, спит на руках у известной актрисы.

«Ах, какое счастье, когда у тебя такой партнер!» - написала Юлия. Она дала понять, что снимается в очередном фильме.

"Вам идет быть мамой": сияющая Такшина показала крошечного малыша
Актрису легко представить в роли многодетной матери

Поклонники тут же принялись уточнять, в какой картине они смогут увидеть этого маленького актера и очаровательную артистку. Не самые внимательные тут же принялись поздравлять знаменитость с пополнением, решив, что она родила третьего ребенка.

«Какие нежные и трепетные снимки. Чудо как хороши!», «Вам очень идет быть мамой!», «Самый важный и драгоценный!», «Сладкий лапулечка», - пишут в комментариях подписчики.

Спустя сутки Такшина поделилась новыми кадрами со съемочной площадки. На них ее экранный сын заметно подрос и превратился в светловолосого и голубоглазого мальчугана примерно трех лет. «Вчера еще младенец, а сегодня уже трехгодовалый малыш! »Джонни, сделай мне монтаж", - шутит актриса.

Многие фанаты пожелали Юлии настоящего, а не только «киношного» семейного счастья. Известно, что актриса в одиночку воспитывает двоих сыновей: 14-летнего Ивана и 12-летнего Федора. С отцом детей, актером Григорием Антипенко, Такшина когда-то познакомилась на съемках сериала «Не родись красивой». Официально женаты влюбленные не были, но вместе прожили шесть лет. Пара распалась, когда младшему наследнику не было и трех лет.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: