«Конь-то уже дряблый»: в Сети заговорили о печальной судьбе дочек Михалкова

"Конь-то уже дряблый": в Сети заговорили о печальной судьбе дочек Михалкова
Анна и Надежда Михалковы
Дочери и сын режиссера Никиты Михалкова решили продолжать актерскую династию и выстроили неплохую карьеру. Правда, далеко не все уверены, что им действительно стоило это делать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный блогер Рустам Солнцев регулярно обсуждает со своими фанатами звезд отечественного кинематографа и эстрады. В очередной раз отвечая на вопросы подписчиков на своем YouTube-канале, бывший участник «Дома-2» в пух и прах раскритиковал наследниц именитого режиссера.

В первую очередь Солнцев обратил внимание публики на то, что ни Надежда, ни Анна совершенно не могут похвастаться талантом. Что, по мнению блогера, еще удивительнее - привлекательной внешностью природа их тоже не наградила. «И это при таких родителях», - недоумевает Рустам.

По его словам, в кино девушки попали только благодаря «административному ресурсу», который «включался» в нужный момент. Теперь, снявшись во множестве картин, актрисы «примелькались», и режиссеры приглашают их уже по инерции. Это, убежден Солнцев, и к лучшему. Ведь годы идут, а знаменитый отец не молодеет.

"Конь-то уже дряблый! Это все может закончиться в любой момент. Недельку повспоминают, ретроспективку какую-нибудь прогонят, а потом и все. Уж сколько их упало в эту бездну...", - рассуждает блогер.

Солнцев особенно не щадил Анну Михалкову. Он заявил, что во всех картинах девушка «играет Анну Михалкову». Для воплощения разных образов нужен талант, а его у наследницы Никиты Сергеевича якобы вовсе нет. Только актерские данные и умение работать со сценарием, считает Солнцев.

Напомним, что российских звезд Рустам критикует регулярно. На днях от скандального шоумена досталось Лолите. В тот день исполнительница праздновала свой день рождения, но блогер ее не пощадил.



Источник: "Руся in America"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«В результате наткнуться на бездарного человека»: родные дети не дождались помощи от Никиты Михалкова
Потный кустик: народ онемел при виде голого сына Анны Михалковой