«Убери от него руки, дрянь!»: Зейналовой врезали из-за чужого красавчика

«Убери от него руки, дрянь!»: Зейналовой врезали из-за чужого красавчика
Светлана Зейналова
Звезда программы «Доброе утро» Светлана Зейналова периодически подвергается жесткой травле. Казалось бы, чем могла позитивная ведущая вызвать негатив в свой адрес? Оказывается, дело в ревности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя теледива поведала, что долго пыталась пробиться на «первую кнопку» страны. И удача ей улыбнулась. Брюнетку чаще всего можно увидеть в паре с красавчиком Тимуром Соловьевым. У 40-летнего ведущего есть целая армия поклонниц. И даже то, что он женат, не останавливает фанаток от хейта в адрес его соведущей.

По словам Светланы Зейналовой, женщин бесит, что она может над ним пошутить, дотронуться до их кумира. «Они мне потом пишут: «Убери от него руки, дрянь»; «Старая баба, а лезешь к молодому», - рассказала звезда эфира YouTube-шоу «Известь». Ведущая получает постоянные словесные тумаки из-за чужого красавца.

К нападкам ревнивых фанаток Зейналова относится с юмором. К критике она привыкла. Хейтеры находят, к чему придраться: внешности, манере говорить и шутить. Соловьев, которому влюбленные женщины отправляют свои фото в соцсети, тоже снисходительно относится к выходкам поклонниц.

Всегда позитивная и жизнерадостная Светлана Зейналова одна воспитывает двоих дочерей – Александру и Веронику. Старшая наследница ведущей имеет особенности развития, поэтому требует повышенного внимания и заботы, но звезда не унывает.

20 октября Александра отметила свой день рождения, ей исполнилось 14 лет. В честь этого радостного события теледива опубликовала в личном микроблоге несколько архивных снимков с любимой дочкой и трогательно поздравила ее с важной датой.



Источник: YouTube-шоу "Известь"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Мы начинаем новую жизнь»: Зейналова трогательно поздравила особенную дочь
«Маленькая птичка»: народ молится за больную дочь Зейналовой