Почерневшая Толкалина выступила с заявлением после исчезновения

Почерневшая Толкалина выступила с заявлением после исчезновения
Любовь Толкалина
44-летняя артистка любит эпатировать публику откровенными фото. Любовь Толкалина не стесняется сниматься голой, из-за чего порой получает в свой адрес жесткую критику. Многие напротив хвалят звезду за смелость, утверждая, что ей нечего смущаться – красота достойна того, чтобы ее показывать. Но недавно актриса пропала из вида, чем взволновала фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше недели знаменитость не размещала свежих фото на своей страничке в соцсети. Теперь же она объяснила, куда исчезла. Она опубликовала снимок, на котором выглядела почерневшей, поскольку предстала в черных пиджаке и брюках. Оказывается, Любовь Толкалина занята работой в собственном домашнем театре.

«Любовь
Любовь Толкалина 

Звезда театра и кино порассуждала о том, что мы живем во времена фальшивых новостей. «Поэтому я почти замолчала на своей странице и не веду телеграм. Что бы я ни написала, может быть мгновенно исковеркано, перевернуто, интерпретировано, использовано для того чтобы ввести в заблуждение, обмануть и сформировать негативное отношение», - заявила артистка.

Она уверена, что 90% людей не могут отличить фейковые новости от достоверных. Поэтому Толкалина решила писать в соцсети в основном о работе. Актриса пригласила поклонников к себе в театр «Собор». Артистка отметила, что он существует уже пять лет. После каждого спектакля Любовь предлагает зрителям остаться поговорить по душам и поддержать друг друга.

Ранее практически полностью голая Любовь Толкалина сняла сама себя на телефон. Примечательно, что за спиной у актрисы стояло зеркало. Вот в него поклонники и увидели, что вставшая в призывную позу звезда прикрыла ягодицы тряпочкой.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Прикрыла зад тряпочкой: обнаженная Толкалина в призывной позе попала на камеру
Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу