«Тюнинг для нового дедушки»: молодая жена Диброва сделала интимную реставрацию

«Тюнинг для нового дедушки»: молодая жена Диброва сделала интимную реставрацию
Супруга телеведущего стала еще прекрасней
Буквально на днях очаровательная супруга 62-летнего журналиста похвасталась результатами пластической операции. Как отметила счастливая дама, о грудных имплантатах она мечтала давно. Теперь молодая женщина пошла дальше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже спустя много лет после последней свадьбы Дмитрий Дибров при каждом удобном случае не забывает похвастаться своим главным достижением в жизни. Шоумен гордится тем, что сумел воспитать «под себя» избранницу, которой на момент знакомства с влиятельным мужчиной едва исполнилось 18 лет. С тех пор журналист и очаровательная Полина не расставались. На сегодняшний день супруги воспитывают троих наследников и со стороны выглядят по-настоящему счастливой семьей.

Не так давно возлюбленная телеведущего отважилась на серьезный шаг и теперь с огромным воодушевлением демонстрирует результаты пластической операции. Роскошная грудь четвертого размера позволила молодой красотке вновь почувствовать себя настоящей искусительницей. Как пояснила Полина Диброва, сбросив лишние килограммы, она столкнулась с деликатной проблемой – ее бюст сдулся и заметно обвис. Теперь же многодетная мама находится на седьмом небе от счастья, как, впрочем, и ее умудренный опытом супруг.

Устранив проблему, которая не давала ей покоя много месяцев, светская львица решила не останавливаться на достигнутом. Сегодня Полина объявила о завершении весьма интимной реставрации, на которую молодая женщина не зря возлагала надежды. К удивлению подписчиков, мадам Диброва не постеснялась рассказать о желании еще больше преобразить свою и без того эффектную внешность. Как выяснилось, что отныне молодая женщина является обладательницей улыбки, достойной голливудских див.

«Тюнинг для нового дедушки»; «Полина точно для Дмитрия так старается, может у нее появился бойфренд?»; «Правильно все делает, если что она будет по-прежнему интересна противоположному полу», — поддержали супругу телеведущего интернет-пользователи.

«Тюнинг для нового дедушки»: молодая жена Диброва сделала интимную реставрацию
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Мила Стриж/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сраженный инсультом Дибров борется с неизлечимой болезнью
Дмитрий Дибров с женой чудом уцелели после страшного взрыва в Стамбуле