Врала про мужа годами: Пугачеву вывели на чистую воду

Врала про мужа годами: Пугачеву вывели на чистую воду
Артистка намеренно оговорила любимого мужчину?
Вызывающее поведение артиста надоумило Примадонну на мысль о коварном обмане. Однако рано или поздно все тайное становится явным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего последнего мужа исполнительница хита «Миллион алых роз» повстречала еще в бытность брака с Филиппом Киркоровым. Но после развода с поп-королем Алла Борисовна неоднократно винила во всех грехах именно горячего брюнета. Как известно, всенародно любимый «зайка» является обладателем весьма крутого нрава.

В данный момент у знаменитого артиста, по мнению интернет-аудитории, наблюдается некое обострение. За последние несколько недель Филипп Бедросович перематерил многих собственных коллег и, похоже, не собирается останавливаться на сомнительных достижениях. Так, сначала горячий исполнитель сурово оценил внешние данные певицы Наргиз Закировой, а потом прошелся по известной телеведущей Виктории Бони. «Ну, держись шалава!» - провозгласил тогда рассвирепевший артист.

Что уж говорить о простых смертных, с которыми Киркоров никогда особо и не церемонился. В начале ноября взбешенный неудобным вопросом артист набросился на женщину, а до этого прилюдно отхлестал зрителя букетом. В общем, говорить о том, что в душе бывшего супруга Пугачевой царит спокойствие, точно преждевременно.

Возможно, именно благодаря импульсивности певца Алле Борисовне удалось когда-то избежать чувства вины за решение о разводе. Непростой характер шоумена якобы стал причиной расставания знаменитой пары. По крайней мере, об этом ранее заявляла Примадонна.

«Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила», — жаловалась артистка журналистам.

Однако теперь, после бегства Аллы Борисовны с молодым мужем в Израиль, вскрылись неожиданные детали той самой позабытой истории. На самом деле, считает психолог Андрей Зберовский, рассказы певицы о нарциссизме экс-избранника могут являться всего лишь хитрой уловкой. Таким образом знаменитость смогла без лишнего шума сойтись с молодым красавцем, который стал обхаживать артистку практически на глазах у «неадекватного мужа». Слова эксперта вывели Пугачеву на чистую воду.

«Такие люди обычно не идут на отношения с теми, кто выше их по успехам. Киркоров все-таки когда женился на Пугачевой, она была более высокого уровня. Сомневаюсь, что Киркоров нарцисс», — высказался специалист.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой