Родилась девочка: 75-летнюю Татьяну Васильеву поздравляют с прибавлением

Родилась девочка: 75-летнюю Татьяну Васильеву поздравляют с прибавлением в семье
Татьяна Васильева
В семье прославленной артистки – счастливое событие. Новорожденной малышке уже выбрали имя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Васильева состоялась и как артистка, и как настоящая женщина. Актриса воспитала сына Филиппа и дочь Елизавету, у которых уже есть собственные семьи. Также звезда театра и кино выполняет роли заботливой и любящей бабушки. Теперь же стало известно, что в знаменитой семье – снова прибавление. Радостную новость поклонникам сообщил давний друг и коллега Татьяны Васильевой – Ефим Шифрин. В своем аккаунте в соцсети артист сообщил, что у актрисы родилась внучка Сарра.

«Поздравляю Филиппа и Машу Васильевых с еще одной девочкой в семье! У бабушки сегодня отличное настроение в преддверии спектакля в Тюмени!», - написал юморист.

Ефим Залманович опубликовал фото, на котором предстал с давней приятельницей. Подписчики присоединились к добрым словам. «Какая светлая новость, спасибо!», «Поздравляю! Маме и внучке здоровья», - высказались фолловеры.

Отметим, что Татьяна Васильева очень трепетно относится к близким. Пару лет назад звезда театра и кино стала гостьей программы «Звезды сошлись» на НТВ и рассказала, что материально помогает своим взрослым детям и внукам. По словам артистки, поддержать родных больше просто некому, а у нее пока что есть такая возможность. При этом знаменитость подчеркнула, что содержит близких не целиком, а лишь частично помогает.

Недавно актриса призналась, что последние события сильно испортили ей жизнь, ведь теперь она не может беспрепятственно ездить в Европу. Раньше Васильева могла отдыхать на роскошной вилле в Италии. Артистка приобрела объект недвижимости в 40 километрах от Рима шесть лет назад. Но с тех пор ситуация в мире изменилась. Сначала пришла пандемия коронавируса, потом разразился конфликт на Украине. Теперь россиянам очень сложно получить не то что вид на жительство, но и даже простую туристическую визу в Европу.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Спасибо моему любимому»: Васильева и Шифрин не скрывают своего счастья
«Вот это размерчик!»: Ефим Шифрин расслабился в компании полуголого красавчика