Темнокожий и крепкий: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

«Темнокожие у них в моде»: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
Кейт расслабилась в компании другого мужчины
Принцесса Уэльская за годы брака с наследником престола пережила немало унижений. Увы, союз с самым знаменитым британцем так и не осчастливил красавицу Кэтрин.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время жизнь любимицы миллионов все меньше напоминает сказку. Не так давно принц и принцесса Уэльские перебрались в коттедж Аделаиды, расположенный на территории Винздорского парка. В небольшом доме оказалось всего четыре комнаты, из-за чего многодетной семье даже пришлось отказаться от услуг няни.

В это же самое время заклятая оппонентка скромной Кэтрин наслаждается роскошью в Калифорнии. Вместе со своим послушным мужем принцем Гарри бывшая сериальная актриса проживает на фешенебельной вилле площадью 1350 квадратных метров и стомостью 14 миллионов долларов.

Увы, праздная жизнь Сассексов – далеко не главная забота Кейт Миддлтон. Давно не секрет, что супруга принца Уильяма сыта по горло его любовными похождениями. Как жена не пыталась образумить наследника престола, тот, по утверждению британских таблоидов, продолжает похаживать налево, где у него есть возможность развлекаться с небрезгливыми девицами и фаллоимитаторами. Чета по-прежнему появляется на публике вместе, но хорошо заметно, насколько тяжело прекрасной Кейт даются эти титанические моральные усилия. Впрочем, рядом с избранницей старший сын английского короля также не светится от счастья.

Исключением, благодаря которому поклонники по-прежнему имеют возможность любоваться улыбкой принцессы, являются исключительно визиты третьих лиц… Как только рядом с парочкой появляется очередной гость, Кэтрин непременно демонстрирует свое знаменитое обаяние.

Сегодня, например, между супругами встал темнокожий мужчина, рядом с которым Миддлтон выглядела весьма расслабленной и довольной. Похоже, именно присутствие рядом ветреного избранника причиняет Кейт боль, в то время как с посторонними знаменитость напротив ощущает полную свободу.

«Темнокожие у них в моде»: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл