«Стал высасывать из него здоровье»: кто и почему погубил звезду 90-х Андрея Губина

«Стал высасывать из него здоровье»: кто и почему погубил звезду 90-х Андрея Губина
Певец стал жертвой влиятельного шоумена
Свою последнюю песню тот самый «мальчик-бродяга» выпустил более десяти лет назад. Уже тогда об артисте говорили нечасто. А теперь жизнь певца и вовсе напоминает ад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О причинах своего внезапного исчезновения со сцены кумир миллионов девчонок поведал относительно недавно. В одном из интервью исполнитель нашумевших хитов «Лиза» и «Зима» обнародовал неутешительный диагноз.

Мол, виновницей всех бед стала лицевая двусторонняя прозопалгия, из-за которой он практически постоянно испытывает страшные боли. Однако далеко не все поверили в историю артиста, который в последние годы изменился до неузнаваемости.

По одной из популярных на просторах интернета версий, здоровье звезды 90-х подкосила не таинственная болезнь, а старый добрый алкоголизм. О проблемах с горячительным, которые действительно могут наблюдаться у певца, сегодня заговорил и небезызвестный колдун Сергей Полушкин.

При этом, по словам чародея, пагубное пристрастие настигло Андрея уже после того, как на него навели порчу. Виновником всех бед исполнителя якобы является известный представитель отечественного шоу-бизнеса, когда-то метивший в продюсеры к перспективному и талантливому Губину. Получив от ворот поворот, влиятельная личность затаила на свободолюбивого певца черную обиду. Как говорит колдун, однажды молодому исполнителю был преподнесен некий подарок…

«Кто-то ему подарил предмет, который стал высасывать из него здоровье, финансовую стабильность и благополучие… Я даже могу назвать имя человека, который наложил эту порчу на Андрея, но не буду этого делать… Этот человек недавно покинул Россию… После одного кладбищенского проклятия у Губина все пошло наперекосяк. Его постигли болезнь, депрессия, проблемы с алкоголем и тотальное одиночество. Перекрытые жизненные каналы сначала повлияли на психику Андрея и развили духовную болезнь. Со временем она перешла и на физиологию», — заявил всезнающий маг.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему:
Едва дышит: любимая женщина впервые рассказала о тяжелой болезни Губина
Полный печали взгляд и совсем другое лицо: фото изменившегося из-за тяжелой болезни Андрея Губина