«Реально родила»: Ольга Бузова рассекретила отца своего ребенка

«Реально родила»: Ольга Бузова рассекретила отца своего ребенка
Бузова предъявила идеального мужчину
36-летняя телеведущая неоднократно терпела фиаско в отношениях. Последний разрыв дался звезде скандальной телестройки настолько тяжело, что она едва не перестала мечтать о главном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каких только невероятных слухов не ходило о разрыве Ольги Бузовой и молодого блогера и музыканта Давида Манукяна. Даже поговаривали, что персоной смазливого Давы якобы заинтересовался сам поп-король.

Доказательством этой невероятной версии стало появление Филиппа Бедросовича и экс-жениха брошенной артистки на премии телеканала «Муз-ТВ» в «свадебных» нарядах. В общем, пока исполнитель хита «Зайка моя» пожинал плоды очередного громкого хайпа, Бузова, как водится, обливалась слезами.

Как неоднократно признавалась звезда «Дома-2», главной ее мечтой уже давно являются дети. Встретив Манукяна, Ольга намеревалась удовлетворить свои женские амбиции, но не тут-то было! Дава упорхнул из-под носа певицы, воспользовавшись известностью бывшей возлюбленной для прокачки собственной популярности (по крайней мере, в этом уверены многие фанаты блондинки).

Несмотря на столь печальный жизненный урок, амбициозная артистка не перестает надеяться на лучшее. Например, сегодня Бузова ответила на довольно пикантный вопрос подписчиков об идеальном отце для своего будущего малыша. Как выяснилось, самым вожделенным кандидатом на эту роль певица считает двукратного участника «Евровидения». Ведь Сергей Лазарев, воспитывающий сына и дочь, продолжает оставаться холостяком.

«Вы не поверите, вот реально бы родила от Сережи Лазарева. Он и умный, и талантливый, и отец с опытом. И очень красивый. Эх…», — помечтала звезда.

WhatsApp Image 2022-11-21 at 19.44.40(1)
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России