Трогает себя на камеру: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли в пикантный момент

Трогает себя на камеру: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли в пикантный момент
Артистка похулиганила у зеркала
34-летняя актриса и фотомодель продолжает будоражить умы поклонников. В последнее время красотка охотно постит в личном микроблоге контент определенного содержания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярность участницы мегапопулярного комедийного шоу многократно возросла после ухода из проекта Юлии Михалковой. Стоит отметить, что сексапильная дама на протяжении многих лет являлась объектом желаний для тысяч российских мужчин, но затем решила уйти в свободное плавание.

Именно в тот момент в поле зрение фанатов как раз и попала другая очаровательная «пельмешка». «Исчезновение» со сцены главной конкурентки позволило Илане Юрьевой раскрыть весь спектр своего актерского мастерства.

Заинтересовался народ и частной жизнью горячей красотки, которая теперь охотно делится с подписчиками не только мыслями о жизни, но и откровенными снимками. Так, сегодня на официальной странице звезды «Уральских пельменей» в «Инстаграме*» появились кадры, на которых Илана запечатлена в пикантный момент. Судя по всему, потрогать себя на камеру артистка решила прямо в примерочной магазина. Перед ошарашенными поклонниками знаменитость предстала в длинном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте.

«Ого, как же вам подходит бордовый!»; «Просто богиня, фигура - улет»; «Илана, вы неотразимы! Обязательно купите это платье, вам очень, очень идет», — отреагировали на горячие кадры с любимицей комментаторы.

Трогает себя на камеру: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьева сняли в пикантный момент
 

Ранее «Экспресс газета» писала об операции, к которой Илана Юрьева стала готовиться после того, как врачи огласили неутешительный вердикт. Проблемы со здоровьем были выявлены во время обследования, которое лишь подтвердило подозрения медиков.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ребенок не обязан мне помогать, но…»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева заговорила о наболевшем
Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой