«Родили девочку»: сделано заявление о ребенке Макеевой и Малькова

«Родили девочку»: сделано заявление о ребенке Макеевой и Малькова
Анастасия Макеева
40-летняя телеведущая замужем в четвертый раз. Ее очередным избранником два года назад стал бизнесмен-строитель Роман Мальков. Еще перед свадьбой Анастасия Макеева четко дала мужчине понять, что хочет стать матерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро в своем микроблоге в «ЖЖ» отдала актрисе должное. Она похвалила звезду за то, что та обвенчалась с возлюбленным. Кроме того, светскому обозревателю импонирует то, что теледива твердо решила родить ребеночка: Анастасия ходит по врачам и молится.

Журналистка напомнила, что Макеева с мужем уже долгое время вместе посещают святые места в надежде на то, что Господь пошлет им наследника. Блогер заявила, что у ее знакомых была похожая история. Они поженились, а детей все не было. Тогда пара обвенчалась и исповедовалась. Тогда Миро посоветовала друзьям отправиться в Иерусалим и обратиться к высшим силам в святых местах.

И чудо произошло. «Родили через девять месяцев девочку», - поделилась Лена. Она верит, что и Анастасия Макеева в итоге обязательно станет матерью. Обозреватель пожелала телеведущей с мужем прибавления. При этом Миро выразила надежду на то, что с ребенком пара начнет вести себя по-другому, - остепенится.

Ранее Анастасия Макеева сообщила, что в настоящий момент и она, и ее муж соблюдают индивидуальный 40-дневный пост. На такой шаг их благословил духовник, пообещав, что это поможет в достижении заветной цели.

Напомним, роман Макеевой и Малькова начался с громкого скандала в СМИ, когда стало известно, что новоиспеченный жених бросил жену с четырьмя детьми в другой стране. Семейные разборки перетекли в целое ток-шоу, за выпусками которого следила вся страна. Актриса столкнулась с потоком негатива и угроз в свой адрес и даже попала в больницу с нервным срывом. К счастью, ей уже удалось восстановиться.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Верю, что это было правильное решение»: Макеева рассказала, зачем ей был нужен венчанный брак с Мальковым
«Расставаться с этой жизнью намного легче»: Макеева откровенно заговорила о страшном