«Расставаться с этой жизнью намного легче»: Макеева откровенно заговорила о страшном

"Расставаться с этой жизнью намного легче": Макеева откровенно заговорила о страшном
Макеева и Мальков нашли друг друга два года назад
Актриса Анастасия Макеева личное счастье пыталась построить долго. Оказалось, для настоящей семьи ей нужен был многодетный строитель Роман Мальков - вместе они счастливы уже два года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Макеевой и Малькова начался с громкого скандала в прессе, когда стало известно, что новоиспеченный жених бросил жену с четырьмя детьми в другой стране. Семейные разборки перетекли в ток-шоу, за выпусками которых следила вся страна. Актриса столкнулась с потоками негатива и угроз в свой адрес и даже попала в больницу с нервным срывом. В новом интервью Макеева рассказала, что помогло ей снова обрести гармонию.

Чтобы защитить себя, артистка первым делом наняла лучших адвокатов и научилась практически профессионально взаимодействовать с судом. Уравновесить свое душевное состояние Анастасии и Роману помогла вера в Бога. Обвенчавшись, влюбленные принялись ежедневно молиться, соблюдать посты и ездить по святым местам.

«В голове все становится на свои места, материальное уходит на третий план, никто тебя обидеть не может. И жить становится намного легче, и расставаться с этой жизнью намного легче», - рассуждает теперь актриса.

Есть у пары и самое заветное желание - обзавестись общим ребенком. На врачей и современную медицину знаменитости не рассчитывают. Макеева утверждает, что выбрала другой путь, «угодный Богу». Востребованное сегодня ЭКО к таковым, по ее мнению, не относится.

"Если потерять надежду, то ничего не получишь. Нам дается по нашей вере. <...> ...По врачам мы уже не ходим. Только молимся. На все воля Божья", - заявила артистка.

Анастасия добавила, что в настоящий момент и она, и ее муж соблюдают индивидуальный 40-дневный пост. На это их благословил духовник, пообещав, что это поможет в достижении цели. Несмотря на то, что пост обычно исключает всяческие увеселительные мероприятия, в свет супруги выходят самым активным образом. Недавно Макеева и Мальков появились перед фотографами на красной дорожке в крайне странном виде.






На эту тему:
«Верю, что это было правильное решение»: Макеева рассказала, зачем ей был нужен венчанный брак с Мальковым
«Родили девочку»: сделано заявление о ребенке Макеевой и Малькова