«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе

"Особый день и особое торжество": Воеводина заговорила о свадьбе
Оксана Воеводина
Победительница множества конкурсов красоты Оксана Воеводина успевает и маленького сына в одиночку воспитывать, и работать, и вести личный микроблог в социальных сетях. Несколько лет назад король Малайзии Мухаммад V поступил с ней очень оскорбительно, но и это не сломало стойкую россиянку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой брак с султаном Воеводина вспоминает регулярно. В ее микроблоге в «Инстаграме*» постоянно появляется их общий с королем Малайзии сын Леон, а поклонники жаждут подробностей личной жизни модели. На этот раз Оксана выступила с очень откровенным и загадочным заявлением.

Накануне «мисс Москва» опубликовала собственный снимок, на котором она отдыхает у бассейна с наследником. Разговор пошел о свадьбе с султаном, которая состоялась 22 ноября четыре года тому назад. Воеводина рассказала, что хотела держать свое столичное торжество втайне, но некие близкие люди со стороны мужа уже тогда поступили с ней недостойно, разболтав всем детали частной церемонии.

«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе
Оксана Воеводина теперь живет и работает в Лондоне 

Модель призналась, что вместе с королем она прожила даже меньше года и чувствовала себя несчастной. Всего спустя месяц после рождения сына Мухаммад V развелся с ней в Сингапуре посредством таляка баайина - необратимого развода, оформленного простым объявлением жене о расторжении брака. Этот способ считается самым оскорбительным и не одобряемым типом развода в исламе.

"Как это часто бывает, в тот момент казалось, что это был конец жизни. Я не знала, куда бежать и что делать дальше - предательство мужа, тяжелая беременность, угрозы, атаки в СМИ... Но все ужасное когда-то заканчивается (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)", - рассказала Воеводина.

Оксана призналась, что теперь жалеет только о потраченном времени и испорченных нервах. Если бы четыре года назад она знала, какая жизнь ждет ее впереди, то точно бы не убивалась по могущественному супругу. Похоже, теперь в жизни красавицы наметились новые счастливые перемены, но говорить о них открыто модель не желает.

"И еще - сегодня у меня особый день и особое торжество. Но я вам о нем не расскажу, так как главный урок, который я усвоила к своим 30 годам - счастье любит тишину!" - заявила звезда.

Напомним, что недавно экс-супруга короля Малайзии дала своим подписчицам несколько полезных советов относительно того, как построить новые крепкие отношения, если у вас на руках остался ребенок от предыдущего брака.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии
«Его растят как девочку»: народ в шоке от сына Воеводиной от короля Малайзии