Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл

Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
Кейт Миддлтон
После смерти королевы Елизаветы II все члены ее семьи получили новые титулы, которым теперь обязаны соответствовать. Накануне новоиспеченная принцесса Уэльская вышла к публике, показав себя во всей красе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очаровательная и сдержанная Кейт Миддлтон на этой неделе находится под пристальным вниманием поклонников. В Великобританию с государственным визитом прибыли президент ЮАР Сирил Рамафоса и его супруга, и по этому случаю в Букингемском дворце состоялось роскошное мероприятие. Появление супруги принца Уильяма перед публикой заставило всех ахнуть от восторга.

Этот торжественный прием стал первым за три года, и Кейт Миддлтон готовилась к нему, очевидно, очень тщательно. Для выхода она выбрала элегантное платье из свадебной коллекции дизайнера Jenny Packham. Белое платье с рукавами необычного кроя было украшено драгоценными камнями.

Дополняла образ знаменитая тиара «Узелки любви», которую когда-то так любила принцесса Диана. В пару к ней новоявленная принцесса Уэльская решила добавить бриллиантовые серьги-капельки с жемчугом, которые также когда-то принадлежали ее покойной свекрови. Поклонники остались в полном восторге. В этом образе Кейт Миддлтон была похожа на героиню сказок.

Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
Кейт Миддлтон по-настоящему блистала 

«Ослепительная леди, не принцесса, а словно королева», «Потрясающая сказочная невеста!», «Все девочки так и представляют себе принцессу», - пишут в  Сети восхищенные фанаты.

Тем временем вторая невестка Карла III, опальная Меган Маркл, продолжает работать. Она поражает народ совершенно иначе - не модными образами, а новыми выпусками своего подкаста Archetypes. На этот раз скандальную супругу принца Гарри здорово »приложили" читатели The Times.

"You’re not just a human being, you’re a human — just being", - заявила на этот раз миру Меган.

Перевести и установить точный смысл этой фразы не удалось пока никому. Далее начинающая журналистка решила поговорить с приглашенной гостьей, писательницей Кэндесс Бушнелл. Автор «Секса в большом городе» призналась, что заработала баснословное состояние на своем произведении, но герцогиню это совершенно не волновало. «А что ты при этом почувствовала?» - вопрошала Меган. В конце выпуска Маркл дала всем слушателям странный совет. «Посидите в своей самобытности», - изрекла знаменитость.

В Сети сравнили Меган и Кейт, и Маркл снова не повезло. Интернет-пользователи считают, что Миддлтон затмила жену брата мужа. Напомним, что при дворе принца Гарри и Меган Маркл по-прежнему не жалуют. Однако, по слухам, на данном этапе герцог и герцогиня Сассекские живут куда роскошнее, чем их августейшие родственники принц Уильям и Кейт Миддлтон.



Источник: Marieclaire

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Темнокожий и крепкий: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом