«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой

«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой
Оксана Федорова
В погоне за красотой и молодостью экс-модель может навредить себе. По крайней мере, в этом уверены эксперты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» в свои годы может похвастаться идеальной внешностью. Но ради нее Оксане Федоровой приходится тщательно следить за собой и придерживаться того образа жизни, который она ведет. Порой Федорова делится с подписчиками в соцсетях способами, к каким прибегает ради сохранения красоты.

Так, на днях Оксана опубликовала ролик, взбудораживший народ. Многие пришли к выводу, что ведущая решила опробовать БДСМ-качели — настолько необычно смотрелась конструкция, на которую подвесили знаменитость. Реальность же оказалась куда более обыденной. Механизм, который гордо продемонстрировала Федорова в Сети, помогает ей разрабатывать растяжку.

Занимается на тренажере Оксана уже около полугода и достигнутым эффектом вполне довольна. По словам звезды, занятия дают действительно хороший результат. Модель посоветовала попробовать увлечься растяжкой тем, кто ведет малоподвижный или вовсе сидячий образ жизни.

Однако стоит учесть, что подобные советы не всем подходят. Более того, Оксана и сама может пострадать от таких необычных тренировок. Так, знаменитость предупредили о нависшей над ней угрозе. Посмотревший недавнее видео с участием Федоровой фитнес-тренер Станислав Милославский раскритиковал тренажер, на котором модель занимается уже шесть месяцев. По словам эксперта, Оксана может даже не подозревать, какие проблемы она рискует нажить из-за подобных занятий.

«Это тренажер для узкого сегмента людей, которые готовы к такого рода нагрузке. У него очень много ограничений: болезни сердца, например, наличие штифтов, разрывы связок. Насколько есть в этом смысл? Одно лечит, другое калечит. Учитывая мой опыт, я бы не стал этого делать», — заключил специалист.

Напомним, ранее появилась информация о том, что увлекшаяся оперным пением Федорова отказалась выступать с именитым артистом Глебом Матвейчуком. Причем Оксана не стала скрывать причины, по которой не хотела бы видеть рядом с собой на сцене бывшего мужа Анастасии Макеевой.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«БДСМ-качели»: извивающаяся на ремнях Оксана Федорова вызвала оторопь
Оксана Федорова отказалась выступать с Глебом Матвейчуком