Открыла рот и нежно обхватила губами: Ковальчук сняли в объятиях нового мужчины

Открыла рот и нежно обхватила губами: Ковальчук сняли в объятиях нового мужчины
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук много лет счастлива в браке с коллегой по цеху Алексеем Чумаковым. Певица успешно совмещает и семейную жизнь, и карьеру. В последнее время звезду все чаще и чаще замечают в компании привлекательных мужчин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своих творческих и личных успехах бывшая солистка группы «Блестящие» регулярно оповещает преданных поклонников в личных аккаунтах в социальных сетях. Еще недавно артистка делилась снимками с празднования собственного 40-летия, а теперь уже вернулась к активной работе. Минувший вечер Ковальчук провела вовсе не в компании законного супруга.

В Telegram-канале артистки появилась свежая публикация. «Один прекрасный рабочий вечер. Вот вам немножко закулисья вчерашней премии »Самая Стильная 2022", - подписала видео звезда. На кадрах стройная Юлия с безупречной укладкой и макияжем идет навстречу камере. На знаменитости надето элегантное нежно-розовое платье с открытыми плечами.

Певица в этот вечер выступала в роли ведущей мероприятия. Партнером Юлии Ковальчук стал известный актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Похоже, парочка очень весело проводила время. Оператор запечатлел артистку не только стоящей на сцене, но и проголодавшейся.

Спустя несколько часов от начала вечеринки Ковальчук решила угоститься оладьями. Звезда широко открыла рот и осторожно взяла выпечку губами. "Кто-то работает, а кто-то ест", - иронично отметил Манучаров. «Ты посмотри на эти оладьи!» - с набитым ртом ответила восторженная певица. Подписчики в комментариях рассыпались в комплиментах.

«Шикарная», «Красотка! Отличное платье!», «Какая миниатюрная, элегантная», - пишут фанаты.

Напомним, что некоторое время назад в Сети стали активно распространяться слухи о том, что в семье Ковальчук и Чумакова все не так уж гладко - пара якобы готовилась к разводу.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«У нас свадьба красивая»: нарядная Ковальчук похвасталась сексуальным мужчиной после новости о разводе с Чумаковым
«Галкин не оставил ей выбора»: известный актер раскрыл сенсационную информацию о Пугачевой